要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

眼泪可不可停下来~~

106287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没了,2014年本来开心的以为新年9月会拥有自己的小宝马,在怀孕第60天B超还没看到胎心胎牙,我一味的单纯只是着床比较完,第67天再比B超还是没有任何长大发芽的迹象,原本已上万的HCG也下降到5千,医生不说,就以在播种泡的1年经验告诉我,宝宝停育了!每夜想到自己的宝宝就这样没了,眼泪就会不争气的流下,我知道,大家都难过,不停的安慰我,老公更是连新年都没回家一直在娘家陪着我!但是那种心情那能说平复就平复的!回想在医院验的3次血值,孕酮一直都是大于40个大单位,没有出过一次血,但是HCG一直翻倍很慢,医生只是也觉得慢一点,但是至少每次都有上升,但是在第50天B超显示着床位置偏左宫角,位置不好,提心吊胆的在家里躺着,最后还是没保住宝宝!
我是多囊,85的牛,我应该算是一个老多囊了,以前刚来月经是好的,从17岁闭经1年到中药调理到4个月月经,再到工作以后2个月一次,到结婚以前我一直以为有来就好!后来结婚2年没怀,第3年又是停经半年,于是开始接受各种检查,在11年确诊多囊,刚开始自己也是百般不积极,找了上海有名的名中医,觉得一切靠医生,到后面都是人工周期,医生一再让我减肥,我却吃着激素加中药更是只把减肥当嘴上事,当时的重心还是在自己的事业上,老公很疼我也没强迫我什么,就这样时间飞逝,(期间吃着中药,2年间体温一直单向!现在想想后悔莫及!)到了13年,结婚5年,家里,婆家开始各种催促!我开始认真看待这件事!13年8月开始我的第一次促排,克米,月经第5天1颗,吃5天,卵泡没反应,第10天,HMG75单位先打4天,再打3天,没想到两边同时开工,各都发起来了,而且都很圆,医生说不错,为了控制卵巢过激配合针灸,到检测卵泡到22大小时打了10000绒促,就排了~~那个月不懂得安排功课时间错过了,于是3年来第一次体温上升黄体期维持13天~~体温有了双向~~医生告诉我还是很有希望的~体温下降隔天红军如期到来,虽然多少有些失望,但是这样的进展,老公和我都觉宝宝离我们越来越近了!9月红军第五天继续克米,医生开到2粒吃5天,月经第10天检测,卵泡没长,第10天还是尿促75单位,打4天,第14天卵泡就开始长大了,好是高兴,医生就说不打了再检测看启动了是不是会继续长大,泡泡们很争气,到第18天就成熟了,医生又给开了8000绒促,打完隔天检测,没排,医生让再观察,不过因为这个
点击查看全文
mablo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:31 | 来自WAP
打完隔天检测,没排,医生让再观察,不过因为这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:33 | 来自WAP
别难过了mm,养好身体宝宝会回来的。我也有一样的经历,很能理解你。
点击查看全文
mablo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:53 | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-02-01 18:33
<br/>别难过了mm,养好身体宝宝会回来的。我也有一样的经历,很能理解你。
促排3次就中的我,一度觉得自己是如此幸运,没想到宝宝在陪伴我第77天离开了我的身体~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:31
别难过,只要能怀就有希望。我也刚胎停做完手术,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:21 | 来自WAP
不要难过啊楼主,我也刚刚胎停手术完,正在小月子中,我们都要坚强起来!宝宝会回来的!
点击查看全文
mablo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:04 | 来自WAP
马崽给妈妈好孕 发表于 2014-02-01 19:31
<br/>别难过,只要能怀就有希望。我也刚胎停做完手术,一起加油!
大家怀上都不容易~~只是怎么也想不到会给自己碰上~~
点击查看全文
mablo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:06 | 来自WAP
sophie985 发表于 2014-02-01 21:21
<br/>不要难过啊楼主,我也刚刚胎停手术完,正在小月子中,我们都要坚强起来!宝宝会回来的!
加油~我是胖多囊,准备休息一个月后开始减肥,看到好多轻度多囊表现的都减肥好孕了~给自己订个目标,为了迎接另一个宝宝的到来~
点击查看全文