要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

刚刚有些褐色分泌物

77379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第15天,11天的时候测到孕酮四十多,hcg 38,13天的时候hcg 112,再没测,试纸貌似每天加深中,到目前还没到阳。刚刚怎么上厕所突然有褐色了呢?好担心啊,一年前有次宫外孕。担心担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:27 | 来自WAP
我今天姨妈日 前几天测出好孕 昨晚也出现褐色分泌物 今天去医院 医生说没事给开了中药 不过我没拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:32 | 来自WAP
我也是刚出咖啡色了。咋办。吃地屈孕酮片吧
点击查看全文
maggieB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:38 | 来自WAP
阿弥陀佛马宝到 发表于 2014-02-01 18:32
<br/>我也是刚出咖啡色了。咋办。吃地屈孕酮片吧
我想明天查完血再说,问问医生。我是人授后大夫就给来了黄体酮,不过我一直没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:39 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-01 17:27
<br/>我今天姨妈日 前几天测出好孕 昨晚也出现褐色分泌物 今天去医院 医生说没事给开了中药 不过我没拿
你今天还有吗?大夫怎么说? 你孕酮,hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:39 | 来自WAP
maggieB 发表于 2014-02-01 18:39
<br/>你今天还有吗?大夫怎么说? 你孕酮,hcg多少啊?
有 明天才能拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 11:43 | 来自WAP
果断医院保胎,卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:51 | 来自WAP
今天去验血了,hcg 1150, 孕酮 56 ng/ml. 说有褐色分泌物,大夫给开了一堆药,又是黄体酮又是孕酮片,我说孕酮怎么样,大夫说挺好的,那干嘛还开药呢?很纠结啊,真需要吃药吗?看到黄体酮好多副作用呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:26 | 来自WAP
maggieB 发表于 2014-02-02 12:51
<br/>今天去验血了,hcg 1150, 孕酮 56 ng/ml. 说有褐色分泌物,大夫给开了一堆药,又是黄体酮又是孕酮片,我说孕酮怎么样,大夫说挺好的,那干嘛还开药呢?很纠结啊,真需要吃药吗?看到黄体酮好多副作用呢!
你总共验了几次血了啊,我今天排卵11天验的,H43,孕酮39。必须做隔天验血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:06 | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-02 23:26
<br/>你总共验了几次血了啊,我今天排卵11天验的,H43,孕酮39。必须做隔天验血吗
我验了三次了。主要以前有次宫外比较担心。看你孕酮不错,不太担心的话可以看试纸加深情况也是一样的。
点击查看全文