要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕4个月大年初二因为穿件棉袄吵架。

2199324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年大年初二,想出去溜达,昨天下午逛街,给老公买套内衣,给自己买条保暖裤。今天天好最高零上20度,还想出去,昨天穿件长羽绒服走的很热,所以今天换件短的红色羽绒外衣,里面穿件红色连衣裙,腰部是松紧带的那种,带了顶黑色帽子,好几个月没带耳环了,今天配合帽子带了一耳钉。 老公说我打扮的不象孕妇。结果下楼婆婆可能看我不顺眼了就说:我告诉你谁谁,不行乱花钱,以后孩子花钱地方多着呢,怀孕就得注意保暖,你穿成那样给谁看啊? 我说:妈我乱花啥钱了,你过年给我的压兜钱还在那呢,我不就给谁谁买个内衣吗....,话还没说完婆婆就说:不是那意思,怀孕了怎怎么样的。我生气就先出门了。 后来我想想可能是昨天我回来穿的那件红色连衣裙我婆婆看见了,以为我新买的,其实是元旦的时候我妈给我邮来的,帽子也是。还说不是那意思,那不乱花钱是啥意思?
再说说我老公,我下楼时眼泪就掉下来了,我家是个体,一家四口都在一起工作,以前婆婆还给我三五百的,后来就干脆不给零花钱了,你要干什么就现要。(钱全在婆婆那掐着)所以我逛街能不管她要就不要,都花我过年时跟平时的零花钱买衣服,2013年我的婆婆给的零花钱我算下是2600,期间老公累计给我1000那样,去年买衣服老公给我刷卡买的一双鞋、一件毛衣,一条牛仔裤。剩下的都是我自己在零花里花的钱。 我平时在商店穿的很普通,里面穿自己的羽绒服,由于怀孕外面穿老公的一件羽绒服,上下班穿皮靴,在商店穿的一双大棉靴,就过年刚换下衣服就挨说了。
婆婆说完到楼下老公又说我(没完待续)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:16 | 来自WAP
无语,你老公在旁边听到是傻子吗?你又不是卖给他们了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 16:51 | 来自WAP
柒悠柒妈妈 发表于 2014-02-01 16:16
<br/>无语,你老公在旁边听到是傻子吗?你又不是卖给他们了
我还没写完呢,他还说我了呢。说的我更生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:01 | 来自WAP
我公公婆婆还天天说我不注重打扮。。我也被他们说的很烦。我就喜欢穿大码的童装。可是他们非要我穿得小女人样。。唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:02 | 来自WAP
下楼老公说我孕妇没有孕妇样,说我自私,说我不是买件衣服关心下身体就是关心,的顾全别人的思想,连乔家大院的乔治庸和他媳妇都说到了,还说我不明事理,听不进去别人说的话。说了好多好多,还说我不说话就哭,我说话他说我狡辩,不说就说我只知道哭。我原来以为我俩很幸福,原来他这么想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:05 | 来自WAP
羞羞小姐 发表于 2014-02-01 17:01
<br/>我公公婆婆还天天说我不注重打扮。。我也被他们说的很烦。我就喜欢穿大码的童装。可是他们非要我穿得小女人样。。唉。。
我跟你相反,我喜欢打扮的小女人样,可不管我怀不怀孕只要打扮漂亮点婆婆脸子就那样。我结婚后穿衣服从来不穿露的,那也不行,就说你张扬张狂什么的,一起逛街婆婆给我看的衣服说大方,还大方呢,好像我妈穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:12 | 来自WAP
我就不明白为什么换件衣服就怎么了?我登高擦玻璃的时候也没人把我当孕妇啊,换件衣服就孕妇不能穿了,过年收拾屋子都是我一个人里里外外的收拾,没人给我搭把手,这也行,我不介意,可怎么穿好看点就那么不招人待见呢?还说我花钱什么的,我平时一个月都去不了一次商场。老公还那么说我,我在这连个亲戚朋友都没有,心里说不出的滋味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:14 | 来自WAP
回头自己去外边找份工打吧,好歹钱在自己手上,你婆婆凭什么掌管着你和你老公的钱啊?她要是反对,你就说身上没有钱,想孝顺一下都没有惊喜。你委屈个啥啊,衣服想穿就穿,现在不穿难道等老了再穿?嘴巴狠一点,今天20度,你不会说你老公脑壳坏掉啦,怎么不把羽绒服留着夏天穿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:31 | 来自WAP
我婆婆都让我穿的好点   当然都是我们自己的钱她只是说说,我婆婆也算不错   从来不管我   我们分开住,最多一周见一次    她要是说的不高兴了   我们就不过去了,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:32 | 来自WAP
扣门的一大家子,唉,楼主怎么熬得住?我们以前也和公婆一起做生意,婆婆管钱,说出来不怕笑,每月给我们300零花,每次回娘家支不过一千,那两年都是血泪史,无数次和老公吵架。不过,那个店不怎么赚钱,就盘出去了,婆婆还算有良心,把那个店的钱全拿出来给我们开了现在这个店,经济独立很重要啊!等生了宝宝后看能不能找个赚零花钱的事吧!
点击查看全文