要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝马们几周开始aa的

3175447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚12周,之前听最好前三个月不要aa,就一直忍者,因为有过不好孕史,没敢轻举妄动,最近刚过三个月,老公和我都有所躁动,最近我还总做春梦,梦里在爱爱,醒来很不爽,所以好纠结,要不要试一次?姐妹们你们都几周开始的啊?求指教。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:51 | 来自WAP
真晕'就忍不住吗?我是一点赶脚也没有'整体就是担心宝宝'我老公需要就自己解决'好像4到7个月的时候比较安全'
点击查看全文
小trouser62 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:57 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-01 14:51
<br/>真晕'就忍不住吗?我是一点赶脚也没有'整体就是担心宝宝'我老公需要就自己解决'好像4到7个月的时候比较安全'
忍得住才忍到现在啊,之前也是担心都没a过,最近这感觉越来越强烈,好像过了12周有点放松警惕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:36 | 来自WAP
我怎么觉得我完全可以忍住整个孕期都不AA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:19 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-01 14:51
<br/>真晕'就忍不住吗?我是一点赶脚也没有'整体就是担心宝宝'我老公需要就自己解决'好像4到7个月的时候比较安全'
哈哈 我也现在只有宝宝 老公想东想西的时候我就故意笑他 让他不要害羞 不如撸给我看看 哈哈 他说我是邪恶妞 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:27 | 来自WAP
我整个孕期都不沾,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:41 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 16:19
<br/>哈哈 我也现在只有宝宝 老公想东想西的时候我就故意笑他 让他不要害羞 不如撸给我看看 哈哈 他说我是邪恶妞 哈哈
哈哈哈我也经常叫我lg撸给我看看 每次都被骂一顿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 16:48 | 来自WAP
我觉得,整个孕期都不要了吧!安全第一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:50 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2014-02-01 14:57
<br/>忍得住才忍到现在啊,之前也是担心都没a过,最近这感觉越来越强烈,好像过了12周有点放松警惕了呢
哈哈,介个问题其实没那么严重啦,我怀孕前三个月特别想AA,过了三个月就欲望少一些,那时候避免伤害宝宝基本十来天一次,其他时候就忍着,不然一直不做,老公和自己都难受的,偶尔适当不过量就行啦...偶尔放松一下心情好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:50 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-02-01 16:41
<br/>哈哈哈我也经常叫我lg撸给我看看 每次都被骂一顿
我还经常说 要不你看看小A片嘛 酝酿酝酿情绪 别憋着 哈哈 有我这么开明懂事不反对你随便色的老婆你就知足吧
点击查看全文