要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我的婚姻是否该继续

997812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后我所有的开销都自己掏,老公也经常和我要钱,一不给他就吵,还说你花我的能了,我花你的为什么就不能了。每天他还在睡觉我就起来把他奶奶和他妈妈们那两面的家全部给打扫了,然后开始做饭,吃完饭又得洗碗筷,洗他们家人的衣服,就连怀我女儿那九个月我也一直没断那样忙碌的生活,并且还下地给他们帮忙,可老公有时却在家睡觉,就这样老公还常常嫌我对他家人不好,就这样婚后的吵架几乎变成了家常饭菜,孩子感冒六七天了,一夜一夜不睡觉,光哭,我只有抱着孩子满炕转.哄,白天老公不是出去赌博就是转,一天不在家,晚上又 睡得很踏实,这两天孩子晚上还睡一会,我本想几夜没睡瞌睡的头疼肚子痛,又上火了,称孩子睡着赶快休息一会,可是老公却要我陪他玩,我不依,说孩子操的几夜么睡,全身难受的我,称孩子睡着,我也赶快睡一会,可他不是硬下就是说:你光考虑孩子你有没有考虑过我,你一天不是求疼就这疼,疼个屁。大年初一五点多老公叫我起床打扫家给他家人拜年,可是孩子操的我刚睡下一会,瞌睡的我我没起,他就起个把地拖了一下,正好孩子也哭起了,我就抱起孩子哄,直到八点多孩子才乐意了,这时他家人也过来了,我也就没过去给他家人拜年,初二家里来人去了老人那边,孩子哭的我没办法过去,最后过来我又问得,可老公却说我:初一我一早起个替你把地拖了,你连年都不过去给我家人拜,还等他们过来,今天娘娘们老辈来你也不过去,你二十几的女子一点也不抬举我家人看我完了咋抬举你家人,你还要我家人对你咋样。唉,我是一点过下去的心思都没有了,每天除了以泪洗面再别无办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:42 | 来自WAP
离了吧!女人何苦为难自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:58 | 来自WAP
离婚到不至于,女人阿何苦为难自己阿,我不知道这些活如果你不干,是不是他会打你,你不干,婆婆会不会骂你,总之教育老公就跟孩子一样,都是你自己惯的,你别怪我说话难听,可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:22 | 来自WAP
都是自己把老公惯坏了。结婚五年了家务都是我全包,昨晚儿子感冒咳嗽吐到我洗脚盆里了。老公替孩子倒水拿盆啥的,收拾完孩子他就睡了,他就不知道把我的洗脚水给倒掉。今早和他理论:我给你洗了五年袜子你一个洗脚水都不帮我倒。男人答曰:你根本就没往哪方面培养怪谁。NND,男人都一个贱样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:39 | 来自WAP
男人越宠越不是人。你为什么要帮婆婆奶奶都打扫!我实在想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:39 | 来自WAP
楼主哪里人啊。好几句话我都看不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:14 | 来自WAP
你是生活在万恶的旧社会吗,我看见包子帖就来气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:44 | 来自WAP
楼主你太包子了,男人不能惯的!
点击查看全文
受伤的心灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:02 | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-2-1 17:39
<br/>楼主哪里人啊。好几句话我都看不懂
<br/><br/>我榆林本地人。不会吧,都是些口语呀
点击查看全文
受伤的心灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:04 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-2-1 15:39
<br/>男人越宠越不是人。你为什么要帮婆婆奶奶都打扫!我实在想不通
<br/><br/>唉,在我们这里不给老人打扫家会被别人骂死的,说什么的都有
点击查看全文