要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植的冻胚,到现在家人还只让躺着

1096818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号移植的冻胚,早上做的手术,移植当天在医院休息,25号早上出院老公开车,把副驾驶位放下来躺了两个小时到家继续躺着,到现在躺的烦死了,我下来稍微走走都要挨批,我说慢慢走走有利于血液循环对着床有好处,怎么说都没用,只让躺着烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:39 | 来自WAP
不用躺,跟成功率没关系!医生特别强调的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:42 | 来自WAP
心情晴 发表于 2014-02-01 12:39
不用躺,跟成功率没关系!医生特别强调的
我也是这么跟他们说的,说啥都没用,只要看见我下床就要挨批,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:16 | 来自WAP
呵呵,要理解家人的心情,躺就躺呗,我27移植现在也在躺,提前进入坐月子期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:18 | 来自WAP
也是24号移植的冻胚,我躺了两天就起来活动了,没事,已经测到粉印了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:48 | 来自WAP
适当活动反而可以帮助胚胎着床,躺与不躺和成功率一点关系都没有,我的医生特别强调正常生活,我就没怎么躺,就是晚上正常休息,中午睡觉,其它时间我还出门散步,放松心情,我就怀上了。反而我们一起做移植的,有个就是说一直躺着,也没敢洗澡,结果还是没怀上,压力太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:04 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-01 12:42
我也是这么跟他们说的,说啥都没用,只要看见我下床就要挨批,郁闷死了
你就说心情也是很重要的。搞得大人不高兴,也非常不好的。他们又不懂。叫他们自己想想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:06 | 来自WAP
我也只躺了2天,一次成功,老躺着真没必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:25 | 来自WAP
移植后第一天正常日常生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:58 | 来自WAP
既然家人这样,你就做做样子嘛~乘不在偷偷在房间里散步,我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:30 | 来自WAP
welovebaobao 发表于 2014-02-01 13:18
也是24号移植的冻胚,我躺了两天就起来活动了,没事,已经测到粉印了
恭喜亲,妈妈宝宝你们都好棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:36 | 来自WAP
心情晴 发表于 2014-02-01 14:04
你就说心情也是很重要的。搞得大人不高兴,也非常不好的。他们又不懂。叫他们自己想想。
我婆婆第二天给我吃饭时跟我说:我们吓的饭都不会烧了,放什么都不知道,你爸爸你哥哥都不敢给你做饭了,我这么给你说不是给你压力,是要你重视这个事情,不是我们吓唬你,是你把我们吓死了…我听了能没压力吗?现在看见她就发怵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:40 | 来自WAP
被遗忘的时光 发表于 2014-02-01 13:16
呵呵,要理解家人的心情,躺就躺呗,我27移植现在也在躺,提前进入坐月子期
过度休息血液不循环也不好的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:06 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-01 15:40
过度休息血液不循环也不好的亲
呵呵,我还好,每天在楼道跑步半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:26 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-01 15:36
我婆婆第二天给我吃饭时跟我说:我们吓的饭都不会烧了,放什么都不知道,你爸爸你哥哥都不敢给你做饭了,我这么给你说不是给你压力,是要你重视这个事情,不是我们吓唬你,是你把我们吓死了…我听了能没压力吗?现在看见她就发怵
其实有时候家人给的压力是最大的。家人太好了,要是不成就有愧疚感。自己嘛!我们都经历到试管了,还有什么不能经历的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:28 | 来自WAP
welovebaobao 发表于 2014-02-01 13:18
我也手欠的刚测了下,白板5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:00 | 来自WAP
我也是24号的冻胚,测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:01 | 来自WAP
小小孩d 发表于 2014-02-01 17:00
我也是24号的冻胚,测到了
恭喜你啊,做个幸福妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:05 | 来自WAP
╰ァ籹秂菋﹖ 发表于 2014-02-01 17:01
恭喜你啊,做个幸福妈妈
谢谢,你也会有的,晚几天再测,我是自己忍不住
点击查看全文