要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃的荷兰牛栏奶粉经常感冒跟奶粉有关系吗

153748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝6月出生  母乳5个月 没有了母乳 作为妈妈非常着急 精挑细选为宝宝准备干粮 换了德国爱他美 换了惠氏启赋  爱他美含蛋白质高 我们吃了便便有颗粒 启赋含铁高 吃了便便是绿色  最后又选了款荷兰牛栏 找的某代购 可是自从吃了牛栏后宝宝吹风感冒 少穿点感冒 医院那边都混成熟脸了 这一次居然肺炎加流感 打了六天点滴 大年夜还在医院挂水  真的焦急万分 想请问有经验的妈妈 这个是抵抗力不好跟吃的奶粉有关系吗  不过我非常自责 怀孕时 因为妊娠反应严重 不吃早饭 不肯吃补品 成天惦记垃圾食品 熬夜上网  非常自责 接下来我还想要一个女儿 如果再怀孕 我一定不会这么大意。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:51
你是在外国吗,说的奶粉,好像都是外国的。抵抗力应该跟奶粉没有什么关系,因为你月经母乳了5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:39
我闺女就吃的牛栏奶粉,两岁了,几乎没生过病。这跟抵抗力和体质有关,不关奶粉的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:05
话说我们吃牛栏是容易哭。吃爱他美也是带奶瓣,蛋白质不消化。所以吃完牛栏就不吃了。毕竟哭比较伤身体。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:45
短短时间宝妈就给宝宝换了那么多妈粉呢,绿便便其实没什么,只是宝宝吸收不了,慢慢就会吸收了,换奶粉对宝宝来说每一次都是一种挑战呢,不知道宝妈是怎么换的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:11
据说母乳的抵抗力只维持六个月噢,不知道是不是这个原因呢。或者跟宝自身的抵抗力有关。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:11
不懂,帮顶                 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:43
关系不大,吃奶粉 抵抗力肯定哺乳母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:37

我家喝澳洲可瑞康爱他美奶粉,口味清淡,不易上火,宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高。因为同学在澳洲购买,所以放心。

点击查看全文