要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

【5月24号57天复查BC 出结果】49天BC无胎芽无胎心有卵黄囊,医生说没用了,怎么办怎么办?55555555555

3868372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81em81em81em81em81em81em81em81[:em81:][:em81:]

• 忐忑的这一周时间很感谢大家给我的鼓励和信心,让我坚持到今天去复查,昨晚还是辗转难眠,一直没睡着,挨到7点就出发去医院了,排队抽血、等待BC,每一分钟都是煎熬,或许是我自己太紧张,导致喝了很多的水还是憋不出尿来,反而越喝越吐了,没办法只能硬着头皮上,躺在BC床上我就迫不及待的追问BC师看到胎芽了么?最终得到宝宝还活着的消息我还是久久不能相信,BC师说由于我没有憋尿看不到卵巢部分,我着急到说没关系,我只要确定宝宝还活着,等待报告的过程是漫长的,依然感觉没有看见报告就无法相信这个来之不易的消息,拿到报告就立马去找医生,医生在反复对比之前的报告之后有点惊讶的说宝宝活下来了,那就好,然后开了一堆死贵的保胎药让我回家休息。无论过程如何,总算结果让家人都很欣慰,特别是婆婆,在知道宝宝可能不好的情况下一直安慰我,悉心照顾我,看着她得知这个好消息的同时总算舒了一口气,我知道大家都跟我一样深爱着这个宝宝。宝宝一定要坚强,爸爸妈妈和爷爷奶奶都期盼着你的到来~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:00
别这么难过啊,我当时47天也是什么都没有,还伴有大流血呢,结果现在不是一样也五个月了。,才这么几天,医生就说没有用了,我看是他没用才是真的,相信宝宝,没事的。放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:08
祝福!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:10
47天也不是很久吧?楼主要不要再等等啊,我40天的时候只有孕囊,其他神马都没有。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:10
坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:13
别着急,过一周再去复查一下,好好休息调理身体,相信宝宝是坚强的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:14
我当时也没有,再等等吧。
<br/>可是,你有出血。不知道是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:16
49天还太早
<br/>再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:34
还太早,别担心,别胡思乱想。医生就会吓唬人。等60天后再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:38
49天不要下任何结论,宝宝在肚子里很神奇的,
点击查看全文