要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新手妈妈求教:我家妞这样是正常的还是生病了呢????

1632318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子38周多剖腹生的,因为我发烧,当时孩子没任何异常,正常出院。
<br/>七八天的时候有过几次比较厉害的吐奶,当时担心的我直抹泪。
<br/>十几天的时候我一直在拼命催奶,孩子吃奶粉比较多,不爱吸乳头,当时对孩子其它方面关注不多。
<br/>二十多天的时候发现她鼻子有时流有时堵,可是看不到什么鼻涕。嗓子也呼噜噜的像有痰,吃奶更严重。大使一直一天七八次,量少、稀。
<br/>三十天儿保体重没长,身高长了5公分,医生说奶小不足,让一顿奶粉一顿母乳的喂。关于嗓子,医生只是听了听,也没说什么。
<br/>至今三十八年,大便在吃了妈咪爰后每天0一4次,量多,稠了些。但感觉鼻深处好像堵着,一直有异声,呼吸重,偶尔长出气、叹气、抽气,像我鼻災的症状,可外鼻腔看不到鼻涕等。
<br/>最近频繁吐奶、呛奶,嗓子呼噜有增无减,去看医生依旧听听,便说很健康。
<br/>除夕晚上估计被鞭炮吓到了,一直迷迷糊糊的睡,饿醒了随便吃几口继续睡,初一白天正常,晚上到现在又只想睡,吃两口就吐奶头,睡几分钟就发呆,饿得哭也不好好吃,只好喂奶粉。
<br/>我家妞以前一直跟吃不饱一样,只要醒着就要吃,混合喂养,一直也不知道她到底饭量多大,四十五毫升到一百毫升加母乳都喂过,照旧闹要吃。
<br/>问题多多,真心要发疯了,有经验的宝妈们谁帮我解解惑吧!!!!!!
<br/>妞刚喂了八十毫开奶粉,拍了嗝,吐了点奶,发了半天天,刚睡下了。我在线等!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:11
我宝宝也呼噜,体检也正常,网上写是正常生理现象。
点击查看全文
西楼无歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:21 | 来自WAP
可今天吃奶无力,明明很饿了,不怎么吸,就这还呛,真是担心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:49 | 来自WAP
孩子出生后很多器官都还没发育完成,所以类似会有痰之类的声音都是正常的,长大就不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:46 | 来自WAP
你说的前面那些症状我们家也有,我也是38周剖腹产的,臀位,我也好担心,不知道宝宝什么才是正常,什么不正常,我们这个也是呼噜呼噜的,像嗓子里有痰一样,最近还有点鼻塞一样。
点击查看全文
西楼无歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:08 | 来自WAP
当妈好不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 16:26 | 来自WAP
我39周整生的,顺转剖。娃现在80天了,也是嗓子呼噜呼噜的,跟老爷子似的,郑玉巧书上说,是因为宝宝们小时候喉骨那些器官发育还没完善呢,大些慢慢就好了。吐奶的话娃小时候都会有,也是大些就会好,多给他拍拍嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:03 | 来自WAP
我是37+3剖的,因为双胎所以提前剖,大宝得嗓子就呼噜,就像嗓子里有痰似的,还拉肚,闹心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 20:23 | 来自WAP
我34周早产的娃,除了纯母乳外,你家有的症状我家娃基本上都有,我也纠结过是不是生病,揪心得很!但后来看他吃得下,睡得香,拉得出,也就放心了!你家的症状太正常了
点击查看全文
西楼无歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:57 | 来自WAP
风前影 发表于 2014-02-01 20:23
<br/>我34周早产的娃,除了纯母乳外,你家有的症状我家娃基本上都有,我也纠结过是不是生病,揪心得很!但后来看他吃得下,睡得香,拉得出,也就放心了!你家的症状太正常了
当妈好累!宝宝就是甜蜜的负担啊!
点击查看全文