要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

备孕中,有什么方法可以快速怀孕呢

3312436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经备孕半年了,一直未孕,去医院查了没事,又找了个中医吃了两个月的中药,昨天来大姨妈了还是失望了,伤心了,gst不活了真想哭,姐妹们有什么方法可以快速怀孕呢,我想要个马宝宝。O(∩_∩)O谢谢   

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 11:04
这•••如果有类似的方法,这个论坛的jmm就不会有那么多纠结的了把,如果双方身体没问题,测准排卵期,应该中的几率大些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:18 | 来自WAP
你老公检查了吗
点击查看全文
2511058454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:29
鲜鲜 发表于 2014-2-1 11:18
<br/>你老公检查了吗
<br/><br/>没有,我老公说这个月去查一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:32 | 来自WAP
那应该让他去检查啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:37 | 来自WAP
我都快一年了。lg問題。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:02
jane19 发表于 2014-2-1 11:37
<br/>我都快一年了。lg問題。
<br/><br/>你老公检查有问题?是什么问题,精子质量么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:03
鲜鲜 发表于 2014-2-1 11:32
<br/>那应该让他去检查啊
<br/><br/>恩这个月他说去检查
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:11
你可以让你老公也查下
<br/>都没问题的话可以bc监测下安排同房
<br/>这样中的几率会大很多的
<br/>另外心情放松点,很多时候身体没事,心情紧张也很影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:17
angelsissi 发表于 2014-2-1 12:11
<br/>你可以让你老公也查下
<br/>都没问题的话可以bc监测下安排同房
<br/>这样中的几率会大很多的
<br/>
<br/><br/>恩,他说这个月去查一下,希望这个月好孕,谢谢,马年快乐爱心妈妈
点击查看全文