要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,清宫表和汉书表里的“怀孕月份“是指末次月经那个月还是排卵受孕那个月?

95033015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,清宫表和汉书表里的“怀孕月份“到底是指
末次月经的那个月份还是排卵受孕那个月份?

因为我末次月经和排卵受孕月份正好跨月了,算出来都相反了。
大家来说一下到底“怀孕月份“是指哪个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:54 | 来自WAP
我也想问同样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:58
我个人觉得应该是排卵受孕吧?
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 11:10
好纠结,如果按末次月经那我是儿子,如果按排卵受孕日正好我是女儿。
<br/>我第一胎已经是儿子了,好纠结啊。。。怎么办。。
<br/>按播种网上输入信息,自动计算的话。。好象也不准,看你怀孕日输入的是末次月经的月份还是排卵受孕的月份。。
<br/>有没有专家出来解释一下啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:39
那个是按照排卵期受孕的月份农历不是新历哦,还有加虚岁,像我90的,现在虚岁就是25岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:41
狗头军师 发表于 2014-2-1 10:54
<br/>我也想问同样的问题
<br/><br/>那个是按照排卵期受孕的月份农历,加受孕虚岁,假如今天是排卵期新历2月1.那个算的要按照农历1月2,我是90年虚岁就是25,看1月2跟25
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:01 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-01 13:41
<br/><br/><br/>那个是按照排卵期受孕的月份农历,加受孕虚岁,假如今天是排卵期新历2月1.那个算的要按照农历1月2,我是90年虚岁就是25,看1月2跟25
亲爱的,你肯定伐?我安排功课是在农历一月初一凌晨,就是大年初一凌晨。但我月经最末日是农历12月,所以你的意思是按农历大年初一来算?  然后我月经最末次是虚岁32,而排卵受孕日时的虚岁是33了,刚过完年。。。 那亲爱的,我到底是女儿还是男孩??
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:54
还信这个啊,你看哪个对你有利信哪个呗。反正图个心里安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:12 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-01 13:41
<br/><br/><br/>那个是按照排卵期受孕的月份农历,加受孕虚岁,假如今天是排卵期新历2月1.那个算的要按照农历1月2,我是90年虚岁就是25,看1月2跟25
解释的好详细,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:21
mygirl_2014 发表于 2014-2-1 14:01
<br/>亲爱的,你肯定伐?我安排功课是在农历一月初一凌晨,就是大年初一凌晨。但我月经最末日是农历12月,所以你 ...
<br/><br/>你就只能按照虚岁33算,末次按照1月,其实按照这个算不准,特别是超过30岁的,算的基本上都是女宝宝,可是很多后面一样生的是儿子,我姐姐还有表姐就是,我妹妹一样算的不准,她21虚岁怀孕,那一年基本上都是女宝,不过我妹妹生的是儿子,我在2012年备孕就是常常去算去看这些清宫表,后面都会背我想要怀孕的虚岁的那几横,后面怀不上,我就没有在去看过清宫表了,终于在2013年下半年差不多全部忘记了,我都不知道我25虚岁的今年那月是生什么的呢,我现在只求早日怀上,健健康康的生下就可以
点击查看全文