要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

大家帮忙看看

2093071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy试纸是不是加深太慢了,这些天身上热的我都头晕,光想睡觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 10:24 | 来自WAP
羡慕啊!传我新年马宝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:28 | 来自WAP
亲,不慢啊!颜色加深的很不错啊!会越来越深的了!我从水印测到强阳花了十天噢!
点击查看全文
Liping20110820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:29 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-01 10:28
<br/>亲,不慢啊!颜色加深的很不错啊!会越来越深的了!我从水印测到强阳花了十天噢!
谢谢,那你多久去医院抽血的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:31 | 来自WAP
杨天夏快来 发表于 2014-02-01 10:24
<br/>羡慕啊!传我新年马宝好孕!
谢谢,接棒啊,过段希望你来接我的胎心胎芽棒,愿大家马年都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:31 | 来自WAP
Liping20110820 发表于 2014-02-01 10:29
<br/>谢谢,那你多久去医院抽血的?
亲,我很早就去官方了!我大概月经日就去了!但是太早了,血值不高,害我担心多抽了两次血,其实亲只要试纸加深的不错,你可以试纸到阳再去抽血噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:33 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-01 10:31
<br/>亲,我很早就去官方了!我大概月经日就去了!但是太早了,血值不高,害我担心多抽了两次血,其实亲只要试纸加深的不错,你可以试纸到阳再去抽血噢!
恩,好的,谢谢亲,我29号抽血值不高,也是一直担心,你的血值翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:35 | 来自WAP
Liping20110820 发表于 2014-02-01 10:33
<br/>恩,好的,谢谢亲,我29号抽血值不高,也是一直担心,你的血值翻倍怎么样?
我的血值翻倍还行吧!但是第三次抽血医生还是说不高,要我只能天天在家躺着啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:39 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-01 10:35
<br/>我的血值翻倍还行吧!但是第三次抽血医生还是说不高,要我只能天天在家躺着啊!
你是多久排卵的,我是15号的,我这医生倒是没说让我躺着,但是让我吃达芙通和黄体酮,还有保胎灵了,这几天白天得睡两次,困,醒了就是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:42 | 来自WAP
Liping20110820 发表于 2014-02-01 10:39
<br/>你是多久排卵的,我是15号的,我这医生倒是没说让我躺着,但是让我吃达芙通和黄体酮,还有保胎灵了,这几天白天得睡两次,困,醒了就是各种担心
亲,你放轻松点啊!我四号排卵的。马上等初八就去b超了啊!因为不确定宫内宫外,所以医生没开保胎药,只是开了ve和叶酸吃!
点击查看全文