要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

想问问有没有jm了解或者打算买月子套餐的,买过的都来发表下看法

73148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近闲来无事,就上某宝了解一下月子套餐,发现琳琅满目,有贵有便宜,吃了很久中药调理才怀上的,现在孕29周,今晚30了,但是政策出来了,老公说生了这胎,身子骨还行就要个二胎,我们都很喜欢小孩,所以想好好调理身子,不知道买月子套餐有没有必要,或者说作用大不大,有吃过的姐妹们大家来分享一下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 10:09 | 来自WAP
是月子里吃的饭?
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:46 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2014-02-01 10:09
<br/>是月子里吃的饭?
不是,是坐月子吃的汤加的一些炖品,在淘宝输入月子套餐就有一大堆出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 20:06 | 来自WAP
恩,怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:40
之前有听说过,台湾月子餐很好,不过我也没试过,现在才14周,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:44
我按照食谱买了搭配的中药  觉得实惠点 还没生
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:19 | 来自WAP
水上乐园2013 发表于 2014-02-05 09:44
<br/>我按照食谱买了搭配的中药  觉得实惠点 还没生
你是按广和堂的那个买的还是哪个买的,因为婆婆退休,我妈又忙,所以肯定是婆婆照顾月子的,买了也怕她不愿意按那个来做,但是真想趁机科学学地来调理调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:17
我打算把食谱打出来 让婆婆照着做
<br/>制作方法不难
<br/>再说 我也么诶打算 严格按照那个食谱做
<br/>做到7分就差不多了
<br/>早先说必须用米酒水  现在不也曝光了么
<br/>不想太迷信那个了  参考一下吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:38 | 来自WAP
价钱都是非常贵的,不知道是否真有用。
点击查看全文