要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝状似鼻塞

100076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝刚满月,这段时间老觉得他晚上睡得不安稳,就像鼻子喘不过气有大鼻涕似的。但是能看见的鼻屎真的很少,扣完了以后还是呼隆呼隆的。我该怎么办呢?白天还好点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:45 | 来自WAP
我家宝宝22天、也是这样、同样求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:55
小宝后人喉软骨发育还没好,所以会有类似喘声,喉喘鸣(可以百度一下这里我就不多费话啦)。这个是比较多见的。一般随着发育的完善慢慢会好起来的。但是如果影响到宝宝休息。还是要去医院检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 03:48 | 来自WAP
我宝宝前段时间也这样,听着很揪心。后来给她盖少了点就好了,宝妈可以看看是不是宝宝晚上睡觉给盖多了捂到了
点击查看全文
hongye1207 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:31 | 来自WAP
双龙爱爱 发表于 2014-2-3 03:48
<br/>我宝宝前段时间也这样,听着很揪心。后来给她盖少了点就好了,宝妈可以看看是不是宝宝晚上睡觉给盖多了捂到 ...
<br/><br/>嗯,我也在担心是不是盖多了,今晚试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:32 | 来自WAP
老王365 发表于 2014-2-2 19:55
<br/>小宝后人喉软骨发育还没好,所以会有类似喘声,喉喘鸣(可以百度一下这里我就不多费话啦)。这个是比较多见 ...
<br/><br/>哦,好的,我去查查!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:32 | 来自WAP
老王365 发表于 2014-2-2 19:55
<br/>小宝后人喉软骨发育还没好,所以会有类似喘声,喉喘鸣(可以百度一下这里我就不多费话啦)。这个是比较多见 ...
<br/><br/>哦,好的,我去查查!谢谢
点击查看全文