要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

75年大龄备孕应该吃什么促排卵药?

2440732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹,新年好,请问你们吃过天喜堂天喜圆有效?服用期有什么感觉?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是75年的!你为什么要吃天喜丸?高龄怀孕前还是要夫妻双方到大医院做全面检查再试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为啥要吃促排?本身排卵没问题的,还是自然好阿,尤其年龄越大越要慎重用药阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我十二月初开始吃天喜堂天喜丸,未次月经12月24日,除了月经期没吃外,每天都吃,身边有几个吃这个怀上的,但是我吃了这个月不准,今天有感觉要来了
点击查看全文
豆仔豆仔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
好好一家 发表于 2014-2-1 09:14
<br/>我也是75年的!你为什么要吃天喜丸?高龄怀孕前还是要夫妻双方到大医院做全面检查再试孕。 ...
<br/><br/>听说吃此药多生儿子,追儿子呀em09
点击查看全文
豆仔豆仔 (楼主)
海妖77 发表于 2014-2-1 16:09
<br/>为啥要吃促排?本身排卵没问题的,还是自然好阿,尤其年龄越大越要慎重用药阿 ...
<br/><br/>备孕了几年,8月份做了B超造影,现在还没怀下,听说此药有效,所以吃了
点击查看全文
豆仔豆仔 (楼主)
dam811 发表于 2014-2-1 16:16
<br/>我十二月初开始吃天喜堂天喜丸,未次月经12月24日,除了月经期没吃外,每天都吃,身边有几个吃这个怀上的, ...
<br/><br/>我吃每三小瓶了,感觉很容易饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆仔豆仔 发表于 2014-02-01 19:06
<br/><br/><br/>我吃每三小瓶了,感觉很容易饿。
是,是很容易饿,睡的也好,所以肥了不少,是啊,是想追个马仔
点击查看全文
豆仔豆仔 (楼主)
dam811 发表于 2014-2-1 21:04
<br/>是,是很容易饿,睡的也好,所以肥了不少,是啊,是想追个马仔
<br/><br/>我们都努力!em15
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我促排吃的这个,月经期吃五天,但上月失败了,现在坐等月经准备第二次促排<br/>
点击查看全文