要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

我怎么发现自己很少有白带!更别提拉丝了。。这个是不是很不正常?!

2526427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时内裤都感觉挺干净。没有白带。不像很久以前会有粘稠分泌物。如今至少两年左右都没有。而且半年没有避孕。也没有怀孕。一年前吃过两次次紧急避孕药。这半年没有吃过任何避孕药。是我不正常呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:02 | 来自WAP
用试纸,或者去医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:11 | 来自WAP
去医院检测下卵泡
点击查看全文
小马儿58 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:16 | 来自WAP
m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-01-31 22:11
<br/>去医院检测下卵泡
检查这个前主要注意什么?!但是我偶尔上厕所会发现下面有粘粘的东西不能自然掉下来?像鼻涕样。还得用纸巾擦拭才能掉。这是所谓白带拉丝?!?!?!?我真的不懂。。。
点击查看全文
小马儿58 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:20 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-01-31 22:02
<br/>用试纸,或者去医院看看?
一月二号晚上来的月经。六号干净。。这个月目前还没来。可是近两天胸痛。手脚酸痛。这是大姨妈要来的信号。准备干净了去医院检查。从来没做过这方面检查。有点不好意思。而且我还想让我男友和我一起检查。可是他好像很明确他没有任何问题。不需要检查。我除了大姨妈经常推后。也没发现自己有其它不舒服地方。马上要结婚了。压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:22 | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-01-31 22:20
<br/>一月二号晚上来的月经。六号干净。。这个月目前还没来。可是近两天胸痛。手脚酸痛。这是大姨妈要来的信号。准备干净了去医院检查。从来没做过这方面检查。有点不好意思。而且我还想让我男友和我一起检查。可是他好像很明确他没有任何问题。不需要检查。我除了大姨妈经常推后。也没发现自己有其它不舒服地方。马上要结婚了。压力大
还没结婚?那有婚检的,不用专门去体检,等婚后,如果觉得怀孕有疑问再去体检,现在不用去了
点击查看全文
小马儿58 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:23 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-01-31 22:22
<br/>还没结婚?那有婚检的,不用专门去体检,等婚后,如果觉得怀孕有疑问再去体检,现在不用去了
婚检他们都说很敷衍。我听你的先不检查。我三月份结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:26 | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-01-31 22:23
<br/>婚检他们都说很敷衍。我听你的先不检查。我三月份结婚
多来播种网看看,从备孕起就开始量体温,测排卵,论坛里都有详细教各种方法的,几个月后你就了解自己的身体状况了
点击查看全文
小马儿58 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:30 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-01-31 22:26
<br/>多来播种网看看,从备孕起就开始量体温,测排卵,论坛里都有详细教各种方法的,几个月后你就了解自己的身体状况了
好的。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:54 | 来自WAP
我个人觉得,紧急避孕药的害处,甚至大于清宫。
点击查看全文