要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

超正能量,绕颈两圈,顺产八斤半男宝,无侧切,轻微撕裂,附宝宝八天时照片

2918050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过顺产帖,写的比较简单,现在我详细的描述一下我的情况,预产期1月18日,19日凌晨见红之后洗澡洗头等天亮进医院办入院手续,因为是二胎,在没肚子痛的情况下被医院收留了,接下来是各种检查,首先內检,一指也没开,接着在病房等待规律宫缩,结果一直543543这种节奏,医生说看第二天情况结果还是和第一天一样,所以医生果断让我第三天挂催产素,在挂催产素之前,医生把一切可能发生的意外和我诉说了一遍然后让我签字,主要是说宝宝太大有可能难产什么的,而且绕颈两圈当时就把我给吓的不轻,果断要求剖腹,医生听我说剖腹后既然说其实你可以试试顺产,你并不是没这个条件顺产的,由于医生这句话我重拾了信心决定拼了,接下来就是签字然后挂催产素,上午九点左右开始破胎膜,接着挂催产素,下午三点五分我家儿子终于出生了,从上产床到生下宝宝最多花了四十分钟,过程并没有想像的困难,一切都很顺利,而且连侧切也没有哦,只是轻微撕裂,产后马上就和正常人一样可以下地走,特提醒,别觉得自己很轻松一个人走,得有人扶着,产后很虚很可能晕倒,我当时就晕了,幸好我老公扶着,因为第一胎时没经验一个人晕倒在地上了,所以这次让我老公扶着上厕所的,打算顺产的宝妈勇敢点吧,我这样的情况都能顺产,你们肯定也一定行的,如果真的不适合顺产医生会拒绝的,如果让自己选择的话说明还是在可以顺产的范围内的可以勇敢的去选择顺产,顺产恢复真的很快哦对宝宝也好,最后附上我家小胖子照片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 23:58 | 来自WAP
恭喜。哈哈<br/>我宝宝估重6斤,但是测我骨盆低,估计不好顺,我直接剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 01:20 | 来自WAP
亲双顶径多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:57 | 来自WAP
恭喜宝妈!接个男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:08
恭喜恭喜,接顺产超快棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:41 | 来自WAP
接男宝棒,接顺产棒……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:12
恭喜宝妈,接顺产男宝棒呵呵
点击查看全文
libbwoaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:23 | 来自WAP
870492693 发表于 2014-02-01 01:20
<br/>亲双顶径多少
宝妈,我当时双顶径9.8股骨长7.6
点击查看全文
libbwoaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:26 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-01-31 23:58
<br/>恭喜。哈哈<br/>我宝宝估重6斤,但是测我骨盆低,估计不好顺,我直接剖吧
宝妈,听医生建议哦,如果可以顺产医生是会让你选择的,如果不能顺产医生肯定直接让你剖腹的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:44 | 来自WAP
哇,什么厉害,恭喜亲噢,你家儿子双顶股骨几周开始大于2得亲,胎心多少,参考下呵呵,接胖儿子棒
点击查看全文