要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

功血多囊治疗计划

116199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
功血多囊治疗计划
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 07:33 | 来自WAP
我的功血纯属偶然,月经还没干净就同房了,结果功血了20天,之前喝中药调经挺准的,现在继续喝中药,已经坚持两个月了,效果明显。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:14
我是中西结合的,不过功血我是因为没有排卵的缘故
<br/>所以我是达英调理激素,然后促排备孕
<br/>多囊关键就是赶紧排卵才能备孕。
<br/>纯中药我效果不好,所以还是辅助为主
点击查看全文
say美 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:36
angelsissi 发表于 2014-2-1 12:14
<br/>我是中西结合的,不过功血我是因为没有排卵的缘故
<br/>所以我是达英调理激素,然后促排备孕
<br/>多囊关键就是赶紧排 ...
<br/><br/>我还是不太明白。 那功血不治好。怎么可以同房呢。还有我现在还没结婚呢 不想怀孕 如果治疗一年多囊卵巢 会不会延误病情 我现在就是一直有咖啡色分泌物 昨晚和爸爸大吵一架为了这个病 结果今早变成血了 我天天都哭 我不想吃激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 08:16
say美 发表于 2014-2-2 07:36
<br/>我还是不太明白。 那功血不治好。怎么可以同房呢。还有我现在还没结婚呢 不想怀孕 如果治疗一年多囊卵巢  ...
<br/><br/>不明白你就去医院吧。就是不排卵的缘故知道吗?激素不是吃了都会发胖。
<br/>多囊说白了就是内分泌紊乱。所以不排卵,激素本身已经乱了,你还不调理,当然会不规则出血
<br/>那么就更麻烦。达因是避孕药,但是就是调理激素的,除了本身是避孕药之外,皮肤会变非常好,而且我也没大发胖。。你如果还没结婚,可以中药试试。不功血你可以继续中药,如果还是出,还得西药,不然就像你自己说的不能同房额了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:05 | 来自WAP
你还年轻,不想西医就找个好点的中医好好调理。可以理解你不愿意吃避孕药,但是我可以告诉你,吃药的身体反应各有不同,我吃了快半年的达英,吃的时候没有胖,因为达英是激素,我皮肤也变好了。<br/>有的时候不要排斥药物,能治疗好就是好方法。<br/>中医治本,能找个好点的中医治疗调理也是很好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:54 | 来自WAP
say美 发表于 2014-02-02 07:36
<br/><br/><br/>我还是不太明白。 那功血不治好。怎么可以同房呢。还有我现在还没结婚呢 不想怀孕 如果治疗一年多囊卵巢 会不会延误病情 我现在就是一直有咖啡色分泌物 昨晚和爸爸大吵一架为了这个病 结果今早变成血了 我天天都哭 我不想吃激素
试试云南白药的宫血宁胶囊,如果不行再试试地屈孕酮片。先止血吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:39
我还是那个木木 发表于 2014-2-1 07:33
<br/>我的功血纯属偶然,月经还没干净就同房了,结果功血了20天,之前喝中药调经挺准的,现在继续喝中药,已经坚 ...
<br/><br/>我和你一样 多少天了 现在还有少量褐色的 是因为没干净就同房影响的吗 55555 不知道怎么办 这个问题搁置着 上次医生也没有重点说这个 B超监测卵泡后就回来了 没有吃止血的药啊 对了 你供血有渣或者血丝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:44
鋇遺忘嘀記憶 发表于 2014-3-26 15:39
<br/>我和你一样 多少天了 现在还有少量褐色的 是因为没干净就同房影响的吗 55555 不知道怎么办 这个问题搁置 ...
<br/><br/>我也功血!5月24号就有褐色分泌 。。慢慢来了月经后  一直到6月15号才走!而且是吃的宫血宁止血的!结果完了不到3天就又出血了!有腐肉样的东西~ 说起来都是泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:29 | 来自WAP
微微微微微甜 发表于 2014-06-19 15:44
<br/><br/><br/>我也功血!5月24号就有褐色分泌 。。慢慢来了月经后  一直到6月15号才走!而且是吃的宫血宁止血的!结果完了不到3天就又出血了!有腐肉样的东西~ 说起来都是泪!
我也是这样。月经干净几天又出血。一直流到下次月经快来。上个月b超有小息肉。我拿了b超单就走了没有要医生开任何药。我不想吃激素药了。这个月流了10多天就开始流鲜血就像月经似的。现在还有。不知道怎么止血。上厕所看到血就心情不好。
点击查看全文