要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14周,昨晚吃了海底捞,今天吐了3次,担心呀

91529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕14周第一天。昨晚大年三十,加上我也怀孕3个月了,就破了戒去吃海底捞,吃得很饱很爽,晚上回来也没什么不妥。
今早起来胃口也不错,吃了一碗面条。中午开始就不对头了,吃什么吐什么,已经吐三次了。
我之前从40几天吐到70几天,13周的时候吐感明显减少,突然今天又吐了,而且挺严重的,真担心是不是火锅引起的。
希望宝宝原谅妈妈,妈妈再也不出去瞎吃了,希望马年宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:51 | 来自WAP
我今天孕50天,吐不出来,难受的什么都吃不下,照你这时间算我还得难受20天,真可怕,应了那句痛并快乐着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:07
我也是到13周吐的反应几乎没有了,看你这样一说,我还是得坚持不到外面吃饭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:09 | 来自WAP
我53天,今天也吐了个天翻地覆.太难受了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:43 | 来自WAP
吃火锅!我不愿吃!吃也不吃肉光光吃菜!么也吃难受!你就是吃的油腻不准才这样!忌口几天就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 21:56 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:10 | 来自WAP
孕期一直吃火锅,无节制,烫熟点就好
点击查看全文
天佑潘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 06:16 | 来自WAP
我吃的辣的,但是我孕前很能吃辣,所以吃这个火锅感觉一点都不辣。可能是怀孕这么久一直都吃得清淡,突然吃个火锅,肠胃有点受不了了。
点击查看全文
天佑潘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 06:17 | 来自WAP
我都煮得透熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 11:36 | 来自WAP
除了早饭,我还没吃过完全清淡的,还有上次牙疼吃了一碗鸡汤抄手
点击查看全文