要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

检查回来,Hcg升了,孕酮也升了。帮我看看,还有马年继续加油

65354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家过年好啊!先祝大家马年可以平平安安抱个健健康康的宝宝!我末次月经12月18日,1月27日检查 孕酮9.83ng/ml,hcg4395miu/ml ,雌二醇311pg/ml。叫医生开了40mg的黄体酮开始打,1月30日复查孕酮23.87,hcg12062,雌二醇398,除夕两个医生在那有点乱,原来的医生说升的还可以,另外一个医生说雌二醇升的慢,下次复查要到七八百才行还给我加开了地屈孕酮片一天两粒,说我之前有过流产什么的...我也不知道该听哪个医生的了。29号因为一些事情情绪激动,晚上有点浅粉色的分泌物
,保险点我就吃了地屈孕酮,现在没有粉色分泌物了。大家帮我看看我Hcg翻倍怎么样,还有雌二醇很低吗?希望一步步好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:25
挺好的、雌二醇是涨得慢了点、继续监测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 18:33 | 来自WAP
露露田 发表于 2014-01-31 18:25
<br/>挺好的、雌二醇是涨得慢了点、继续监测
谢谢,希望一直好下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:29
感觉你的数据很不错  ,保持好心情  。加油  !!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:22 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-31 21:29
<br/>感觉你的数据很不错  ,保持好心情  。加油  !!
嗯,一起加油!!
点击查看全文