要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐个嘈,老公把我气死了。

47072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,今年我家新房刚装修好,是我爸爸妈妈过来帮忙的。因为我们结婚的时候没有新房和新床,一切都是凑合的,我妈给我买了新人的被褥和床上用品之前都没有用,这次布置房子妈妈全给我带过来了,我也把新床铺得好好的,这里面想补结婚时的缺憾。房子装修好一直没有入住,我和老公还住在租的房子里。公婆要来我们的新房过年,我和老公就商量过年时入住。因为我姥姥刚刚去世,我爸爸妈妈不想离家,我心里很不舍,但是还是留在北京陪老公和公婆过年。年前一周,我先自己回家陪了陪父母,大年29就赶回北京了。强调一下,我是独生女,没法陪父母是很难受的。
<br/>上面的都是背景,我说的简单,其中装修的时候我和我父母花了多少心思都不提,高潮在这里,我回家期间,我公公婆婆已经到了北京,是我老公接的,本来之前老公说让他爸妈也先住在出租屋里,等我大年29回来才知道,公公婆婆一来就直接住进我们的新房了。插一句,我们租的是两居,新房也是两室一厅,有足够的地方住,但我老公瞒着我,让公婆住在我们的新房,这不是大事,过分的是,公公婆婆直接睡在我精心铺好的新床上,次卧有床他们不睡,而新床铺好之后我一次没睡过,所有的东西都是新的。他们住了4天,等我回家才知道他们住的是新房。住了也就住了,我婆婆说次卧的床不舒服,还是前面睡主卧舒服,我才知道新床被他们睡过了,天哪,我的新铺盖让公公睡了 无比郁闷啊。当时我也没发作,等老公回来问他,他说他自己睡的是租的房子,公婆自己住新房,肯定要睡主卧,可是次卧也有床啊,为什么要睡在我的新床上。现在老公不以为然,公婆根本就没有意识到有不正常的地方,婆婆每天还在讲之前住主卧的事情 这让我情何以堪。这难道是我小心眼呢,还是老公根本不在意我,他明知道我有多重视新床的,我之前说过好多次,现在却这样了,我真的没有信心了。
<br/>实在郁闷吐吐槽。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:32 | 来自WAP
公婆真是不客气    这么可以住你们的床   唉真是不可理喻      <br/>    不过我有半年出差   婆婆会有周末两天去我们家和老公睡    看着他     就这样我也不高兴   小房间有单人床     我也不多说 不然我不在对我也不好  <br/>
点击查看全文
youlancao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:51 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-1-31 18:32
<br/>公婆真是不客气    这么可以住你们的床   唉真是不可理喻      
<br/>    不过我有半年出差   婆婆会有周末两天 ...
<br/><br/>关键是人家还没觉的不对,崩溃了。
点击查看全文