要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的早早孕反应

1264310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝马赶在大年三十给了我们全家人一个惊喜,从1月17日排卵后,第三天我就感觉胃里烧心,而且饿的快,总觉得自己肯定怀孕了,可是身边的人都说就算是怀孕了也不可能这么早就有反应,是我的心理作用,再加上我也没有着床出血的症状,测试纸也是大白板,就暂时放弃了怀孕的念想!平静了两天后,乳房开始变大,按压有疼痛,而且一天比一天大,都出现青筋了,我又觉得自己怀孕了。大家还是不信,因为试纸测不出。但是我心里坚信,这个月我的小宝马肯定会来的。再测了无数张试纸之后,终于在大年三十这天,排卵期后第十三天,测到了粉印!在此,我想对姐妹们说,不要太早测早孕试纸,那会大大的打击你的心情,既浪费财力,又搞的自己心情特差。宝宝和妈妈是有心理感应的,只要你觉得他来到了你的肚子里,就放平心态等待。好孕就会来到身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:04 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:11
恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:35 | 来自WAP
恭喜楼主!我和楼主一样哦!17日排卵,三十开奖!之前也觉得没戏,哪想到峰回路转!咱们以后好好交流啊!咱们这算是孕几天啊?之后楼主有什么打算吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 18:11
em091月16日排卵,也是年三十开奖中奖。握手。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:00 | 来自WAP
恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 07:06
恭喜恭喜啊
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:43
Sophie宝贝 发表于 2014-1-31 17:35
<br/>恭喜楼主!我和楼主一样哦!17日排卵,三十开奖!之前也觉得没戏,哪想到峰回路转!咱们以后好好交流啊!咱 ...
<br/><br/>我是1月4日的月经,今天是孕四周,28天啊。你是头胎吧,我是二胎
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:44
Lillian_ 发表于 2014-1-31 18:11
<br/>1月16日排卵,也是年三十开奖中奖。握手。。。。
<br/><br/>恭喜恭喜,以后常联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:48 | 来自WAP
绮绮麻麻 发表于 2014-02-01 14:43
<br/><br/><br/>我是1月4日的月经,今天是孕四周,28天啊。你是头胎吧,我是二胎
我是6日月经。昨天开始有褐色分泌物,很是担心。之前小产过两个都是有褐色分泌物!希望一切顺利啊
点击查看全文