要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕60天,咖色分泌物已持续9天,黄体酮注射5天了,也没见停止,郁闷,烦躁

1123612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天了,从51天开始有淡淡的粉色,开始跟医生说了,医生也没给开药,让别做重体力活动就行。55天洗了个澡,分泌物增多,又看医生,bc显示胎儿比正常孕周小三天,胎心胎芽尚好,孕囊周围有少许液性暗区,医生让先打一周的黄体酮注射液保胎,老公又给买的嗣育保胎丸一起用,ve是怀孕前就一直吃着的,也没敢停。打了4天针,咖色分泌物还是时有时无,没有彻底干净过,第五天除夕,社区门诊就开了三个小时,去晚了,没打成针,停了一天,今天下午,怕再晚了,社区门诊一开门,赶紧又去打针。以前最怕就是打针,现在也没了办法,硬着头皮也得去,好在现在针头比较细,没有印象中那么疼,不过多年的阴影,还是一打针就肌肉紧张。这也就算了,抱着豁出去的心理,咬咬牙也就过了,更难受的是,从jmm的经验看这种情况最后是卧床平躺,少运动。于是卧床,平躺,夜以继日,没两天就腰酸背痛,受不了了,偷个懒,侧躺了一个小时,分泌物又来了,郁闷啊,这可怎麽办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:46 | 来自WAP
正常 只要不是鲜血并增多 卧床休息是最高的安胎哦 为了宝宝 忍吧 嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:50
不用太担心!属正常。很多人都有的。我也有!我还出现小血块呢,2/3粒米的大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:56 | 来自WAP
卧床,多休息,我之前也持续很多天咖啡色分沁物,B超正常,听医生的,积极保胎应该没问题
点击查看全文
yinmei2000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 17:07 | 来自WAP
蓝色百合88 发表于 2014-1-31 16:50
<br/>不用太担心!属正常。很多人都有的。我也有!我还出现小血块呢,2/3粒米的大小。 ...
<br/><br/>心里总免不了忐忑,以前自然流产一次,胎停一次,这次怀孕也是努力了两年才中的,很紧张,怕再不好
点击查看全文
yinmei2000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 17:11 | 来自WAP
谢谢jmm鼓励,希望宝宝能坚强的挺过三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 17:14
同命相连,我今天是46天,可是已经连续4天小便都会有少量血迹
<br/>
<br/>42天B超只看见胎囊,孕酮45nmol,医生开了黄体酮胶囊,可是出血也不见好,真是着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:16 | 来自WAP
保持心情愉悦,卧床休息^_^继续打针,会好起来的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:25 | 来自WAP
我和你情况一样 今天还出红色血了 唉 一直卧床注意还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:35 | 来自WAP
卧床休息,我持续了一个月,还有血块,注意心情。
点击查看全文