要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕8月准妈妈求助,急!--双顶径偏小两周

4283214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我怀孕8个多月了,宝宝双顶径偏小,网上很多帖子提到小头畸形,很担心,不知道宝妈们有没有遇到双顶径偏小的情况,宝宝出生时双顶径头围有多大?附上b超数据:
31周4天,双顶径7.8,股骨长6.1
33周4天,双顶径8.0,头围28.7,腹围30.9,股骨长6.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:04 | 来自WAP
我当时也是这样担心的,我儿子双顶径一直偏小最后生的时候b超刚90.5后来孩子生下来八斤头也不小属于头顶有点尖脸大很正常也很聪明可爱,现在也都很好马上六个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:38
我当时也是双顶径偏小,宝宝生下来6斤,头也是有一点点长吧,长长就好了,只要宝宝健康就好,数据只是个考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:01 | 来自WAP
我当时也偏小,39周生的,生的时候8.9,宝宝现在5个月了,聪明可爱,楼主不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:47 | 来自WAP
与头型有关,我家的也是,头顶尖,生下来都正常,现在快3个月了,头可大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:22
楼主一定放宽心,我当初也被这双顶颈折磨死了,双顶颈和头围都特别小,我记得比你的还小,我上网查吓个半死,提心吊胆,B超误差很大的,当时说我宝宝头小一个月呢,我也害怕会不会是小头什么的,快生时医生摸了下说头好小,也就5斤,生下来6.5斤,头一点也不小,是长头型。所以楼主一定不要担心。
点击查看全文
Mimipupil (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:33 | 来自WAP
小诺诺诺诺 发表于 2014-01-31 18:22
<br/>楼主一定放宽心,我当初也被这双顶颈折磨死了,双顶颈和头围都特别小,我记得比你的还小,我上网查吓个半死,提心吊胆,B超误差很大的,当时说我宝宝头小一个月呢,我也害怕会不会是小头什么的,快生时医生摸了下说头好小,也就5斤,生下来6.5斤,头一点也不小,是长头型。所以楼主一定不要担心。
谢谢各位宝妈,那我放心多了!现在每天孕妇奶粉、氨基酸片、复合维生素,就dha没吃了,也考虑弄点吃。希望和宝妈们一样,生个健康的宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:40
Mimipupil 发表于 2014-1-31 18:33
<br/>谢谢各位宝妈,那我放心多了!现在每天孕妇奶粉、氨基酸片、复合维生素,就dha没吃了,也考虑弄点吃。希望 ...
<br/><br/>我跟你一样,该吃的都吃了,其实没必要,生下来你就知道了,一定不会偏小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:25
头小不是有利于顺产嘛,好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:23 | 来自WAP
我家的一直偏小两周的,预产期后六天生的,生的时候双顶径90,股骨68,你家的不算小啊!还有7周么,而且腿挺长,腹围也不小,我一直到生腹围才305,宝宝5.2。我没考虑过头小什么的,就想能有5斤就行。因为我腹围宫高都很小,现在宝宝很聪明可爱!
点击查看全文