要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝4个月不会笑出声

1260310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个多月不会笑出声,前一阵还依依呀呀说话现在一句不说了,总是表情呆呆的,逗逗笑,不逗她也不闹自己玩也不哼哼唧唧,有时候跟个大人一样在那想问题明显愣神,这怎么回事阿,会不会发育有问题,但出生验血时没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:02 | 来自WAP
妞妞五个月左右才笑出声,之前不爱笑,只顾自己玩,后来每天都能逗她笑出声,两个月时话超多,啊啊啊的说个不停,和你家宝一样,也担心过,大了懂事了就好啦!现在十个月了,看见人就笑,而且开始囔囔话,自己能说好久。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:11 | 来自WAP
我家能逗笑,不过要他愿意才能笑出声,有时候玩玩具都能自己笑很久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:33
我家的四个月零着2天了,前几天还经常咿咿呀呀学语,这几天也不怎么说话,有时候玩累了睡觉,只有逗他的时候偶尔笑出声,应该没事的宝妈,别担心  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:14 | 来自WAP
我宝宝也不爱笑出声。三个月不爱笑,四个月会经常露笑脸,就是好像不好意思出声一样,很少笑出声音。现在五个月,经常有笑出声了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:52
我家也是快四个月了,还是咧嘴无声笑,我也坐等我家宝咯咯的笑出声呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:27 | 来自WAP
宝宝的笑点一般很奇怪的、宝妈试着用不同的方式、不同的玩具多逗逗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:31
宝宝大了。开始有自己发呆想事情的时间,我记得我宝宝一个多月看人脸很专心,我说些单音,他会模仿,结果没两个月,到处看,不理人了。我说啥也不肯学,555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:19 | 来自WAP
我家三个半月,我爸都她玩她会呵呵地大声笑
点击查看全文
shmilyws (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:10
谢谢各位宝妈们,真的宽心不少
点击查看全文