要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕70天,HCG205480,孕酮57nmol,要吃黄体酮吗

1375413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,马年快乐,我有问题要请教大家,大家帮忙回答一下。我从检出怀孕以来,孕酮一直不高,小单位50多,但是HCG一直很高,也未出现过腹痛出血。孕59天的时候B超有胎心胎芽孕囊了。69天去建卡的时候多普勒胎心仪还没有听到胎心音,不放心,第二天又测了HCG205480,孕酮57nmol。都11周了,还要吃黄体酮吗?孕酮这么低会有什么影响啊。现在HCG还是高的,是不是表示这个时候宝宝是不是好的啊?然后不是说胎盘应该快形成了吗?还要不要吃黄体酮啊?新年也各种担心,问一声也不清楚的,就说一定要吃啊。请教一下各位宝妈了。

点击查看全文
shengxuefei1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:57
医生总是说要吃的,但是其实也是有福作用的啊,到底有没有必要吃啊,真纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:08
有没有懂一点的姐妹,给点建议可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:16 | 来自WAP
吃吧 在绒毛和胎盘交替的时候如果孕酮跟不上很危险 等有了胎盘就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:28 | 来自WAP
我的医生告诉我,如果胚胎发育不错孕酮低点,一般保胎保到2个半月就可以了。医生现在让隔天打黄体酮到2个半月,现在还有半个月打,后半个月就吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:31 | 来自WAP
所以现在我打针又吃药,我大单位孕酮30多的。我没有隔天打的时候都是大于60的,所以要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:49 | 来自WAP
你都11周了还吃什么黄体酮,胎盘都开始工作了。是药三分毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:50 | 来自WAP
不放心你就去问产科专家意见,我8+3,孕酮55noml。我的产科医生也只让我吃到11周就停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:51
煜文58 发表于 2014-1-31 15:31
<br/>所以现在我打针又吃药,我大单位孕酮30多的。我没有隔天打的时候都是大于60的,所以要吃药。 ...
<br/><br/>宝妈现在宝宝2个月了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:52
会好孕的妈妈 发表于 2014-1-31 15:16
<br/>吃吧 在绒毛和胎盘交替的时候如果孕酮跟不上很危险 等有了胎盘就好了
<br/><br/>宝妈,宝妈,再问一下,多久胎盘才有
点击查看全文