要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何能不流泪过新年

970820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次这样过年,不敢让身边的家人朋友知道,很想找个有人的地方说,终于注册了账号。我们夫妻由拍拖到现在十年了,到现在睡觉都会拖着手睡。但一直没孩子,因为这事感情变得脆弱了,本想过年虽有压力,但还能撑,但昨天老公就开始不与我说话了,说害怕见到我,一见我就觉得烦。我也很想要孩子,但我也不知怎能变一个出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:49 | 来自WAP
能明白你的心情,在要孩子上我们都是苦命的女人,不知道为什么?也不想知道了,由它去吧!过一天是一天吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:51 | 来自WAP
等宝宝的日子 发表于 2014-01-31 14:49
<br/>能明白你的心情,在要孩子上我们都是苦命的女人,不知道为什么?也不想知道了,由它去吧!过一天是一天吧
今年过了还有明年!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:59 | 来自WAP
等宝宝的日子 发表于 2014-01-31 14:49
<br/>能明白你的心情,在要孩子上我们都是苦命的女人,不知道为什么?也不想知道了,由它去吧!过一天是一天吧
谢谢你,新年快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:05
我妹妹结婚四个月都怀孕了,我还没动静,心里特别难受,年都过不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:08 | 来自WAP
yryl0339 发表于 2014-01-31 15:05
<br/>我妹妹结婚四个月都怀孕了,我还没动静,心里特别难受,年都过不好
我妹小孩4岁了。我年年撑。我们努力,不放弃!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 15:24
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:53 | 来自WAP
夫妻互相理解,他理解你,你也要理解他的心情。积极面对,查出原因,能治就治,不能也可以试管,还可以抱养。关键是你俩要和气,夫妻同心!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-31 16:00
我和你一样,和老公恋爱到结婚到今年已经10年了,我买感情很好,和恋爱的时候没说明区别,唯一不圆满的就是结婚5年一直没要上个孩子,怀了每年都会怀,可就是怀不住,老公很爱我,也很支持我,各种看病吃药养身从来都很配合,还一直的安慰我不要太心急,只要不放弃我买始终都会有自己的孩子,很感谢老天给我一个这么好的老公。我和老公都是77年的大蛇,我都想要是40岁还是没动静我也就彻底的死心不折腾了。你老公应该也是心急了些,没事多沟通多谈心我想他会理解你的心情的。前几天我还带哭的对老公说,要是今年我还怀不上就要和他离婚,老公不理我呢。。。说实话,自己到这个岁数还没生个孩子自己的心情是平常人无法理解的,不知情的人还以为玩不够不想要孩子,克心里那个苦啊,真的没处说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:57 | 来自WAP
别乱了阵脚,我和老公结婚十一年才怀上,只要你们感情基础好,办法总比问题多!
点击查看全文