要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大家帮我分析一下--我懵了

77208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12月10号来的例假---这个月1月8号来的例假---因为刚刚结婚12月28号结婚的,都没有什么准备--这次同学办满月酒的时候告诉我让我用试纸测一下排卵,当天是1月19号,当天下午我就去买了1月20号早上就可以测了,测了3根发现深浅都一样的,有点点担心因为不懂,后来的测试是1月24号的了 -----附图 1月24号开始 1月24号到1月31号,我感觉我怎么没有测出排卵期呀,那这个月2月8号又要来例假了,怎么开始颜色深起来的,懂的朋友教教我,要恶补一下知识

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:49 | 来自WAP
可以去医院做B超监测你的卵泡发育情况!如果月经周期准,从月经第12天去监测!
点击查看全文
乐楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 14:52
囡囡monica 发表于 2014-1-31 14:49
<br/>可以去医院做B超监测你的卵泡发育情况!如果月经周期准,从月经第12天去监测! ...
<br/><br/>2月8号来的话  2月20号去检测吗,要测几天,每天都去吗,看什么科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:01 | 来自WAP
乐楚楚 发表于 2014-01-31 14:52
<br/><br/><br/>2月8号来的话  2月20号去检测吗,要测几天,每天都去吗,看什么科
是的,妇科。医生会告诉你下次监测时间,一般一天隔一天!
点击查看全文
乐楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:04
囡囡monica 发表于 2014-1-31 15:01
<br/>是的,妇科。医生会告诉你下次监测时间,一般一天隔一天!
<br/><br/>好的,这个月还有怀孕的希望吗,看看那些试纸,隔天同房的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-31 15:05 | 来自WAP
看样子好像没排  是不是这个周期推迟了  排卵日在下次月经前14天
点击查看全文
乐楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:07
星宝~ 发表于 2014-1-31 15:05
<br/>看样子好像没排  是不是这个周期推迟了  排卵日在下次月经前14天
<br/><br/>可能是的,因为记得排卵期那几天好像和我老公吵了几次嘴,睡的比较晚,感觉会不会内分泌失调啊,导致没有排卵,而且感觉很干
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-31 15:09 | 来自WAP
乐楚楚 发表于 2014-01-31 15:07
<br/><br/><br/>可能是的,因为记得排卵期那几天好像和我老公吵了几次嘴,睡的比较晚,感觉会不会内分泌失调啊,导致没有排卵,而且感觉很干
有可能的  排卵期都比较湿的  继续测吧  不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:12 | 来自WAP
看你的描述应该周期是准的,有可能没有排,也可能卵泡发育问题,所以还是需要去医院做监测,暂且不要乱想了。放松心态!
点击查看全文