要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大年初一'来交我的升级报告'加好孕经验'希望所有备孕中的妈妈马上升级

48545103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久的好孕报告'实在不知道从哪里开始说起'备孕一年多'在马年来的时候'终于迎来了我的马宝。
先简单介绍下情况吧'本人89年的蛇'老公是兔'我们在12年底结婚'婚后开始无措施准备要小孩'三个月没动静后家人按耐不住'带我们去看了一个中医'她把我本身比较怕冷不爱吃饭的体制调整的还可以'但是按她的安排过了两个月都没有消息'第三个月姨妈还拜访了两次'这让25年来月经一月只来一次的我吓坏了'在也不去了'婆婆也就此作罢'期间也一直有在播种网潜水'试纸'体温计都用上了'3A法'跳绳豆浆红糖水也是一个不落'期间也断断续续去了医院'也是没什么效果'
就这么一年过去了'后来禁不住婆婆老公的怀疑'加上老妈也介绍了个在医院的医生'又收拾行囊奔上医院'在经过漫长的等待过后'见到医生'简短的询问过后'我主动要求做造影'预约了时间'造影的过程很多姐妹都有描述过'我就不说了'我只想说一点'没有怀孕过的姐妹确实不通的几率是很低的'我也没怀孕过'只是受不了婆婆老问我'老公怀疑我'才做的造影'结果也是'确实是通畅的'期间也叫上老公查了精液'他一直不愿查'我们算是做了条件交换一起查的吧'结果有点弱精'拿结果给医生看'让我们回去继续造人'什么药也没开'心情又跌到了谷底'绕了一圈还是回到了原点'当时的心情都不知道怎么形容。
回到家的几天又开始计划怎么千方百计的提高受孕率'于是又开始了去医院B超测排卵的过程'造影后的第一个月'失败了
怀孕的这个月
在播种网看到一个姐妹提到和g合养生'也许是缘分吧'也许是这一年备孕的屈辱难过让我头脑发热'就进去搜索了'跟客服说明了我的造影结果'月经情况'然后就拍药付钱了'向来还算理智的我'从发现到买下不到一个小时'月经第14天左右的时候药到了'我就开始泡着喝'期间还是继续监测卵泡'到16天的时候才测到一个1.0*1.1的卵泡'医生宣布了我的死刑'让下个月去促排'我也就这么回家了'没有争辩解释我的周期长'排卵会比较晚'因为这两个月的监测我亲妈都一直要陪着我一大早去医院等'排好久的队'医生是认识的'也委婉的让我们不要特地跑去找他'期间的辛苦心疼妈妈'我也就回到婆家'调整了一天后跟老公说快排了'我们就隔天A了三次'我想应该是差不多的'后面用试制有测到强阳'差不多16号的时候吧'老公不干了'也就不了了之'想着还是没戏了'心情一度很沮丧'
27号左右感冒了'不敢吃药'想着还是有一丝希望的忍受着病痛的折磨'有天晚上一直觉得全身发热'鼻子又堵的通不了一点气'喉咙也堵的厉害'因为村里有流感病例'我也就测着体温'一直都是37.2左右'那晚撑到5点多还是怎么躺怎么不舒服'蒙蒙中梦到个小孩在跟我脸贴脸的爱抚着'决定第二天测试制没有就上医院治疗感冒了。也许是我们的坚持真的感动在天上的宝贝了,他在我最难受的时候跑来安慰我'记忆这么在我肚里安家了'我隔天真的测到粉印了。我跟老公都不相信'我们准备了那么久'都没有怎么会在医生都放弃了就有了'第三天我们就奔医院抽血确定好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:48 | 来自WAP
接帮,祝福大家马年马上交好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:49
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:49 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
晨光DT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:01 | 来自WAP
接下来说说这个月好孕经验'也给备孕中的姐妹一点建议。<br/>     刚开始备孕的时候'可以去B超监测卵泡'月经不规律的第一个月可以借助排卵试制辅助'最后还是要B超比较准确'如果那月没中'月经的第二三天去抽血看六项激素,做这些是为了让姐妹们了解自己的身体<br/>       如果这样监测三月还没种就考虑老公的问题'老公没问题一年差不多就要造影查输卵管了'当然这些步骤是针对想快速怀孕的姐妹一步步排除问题。<br/>       我好孕的这个月没有喝豆浆'没有喝红糖水'因为知道自己卵泡长的不好'也看过播种网其他姐妹的推荐'我买了大豆异黄酮'不敢多吃'前两个月都是月经第五天开始每天两颗'连吃5天'每个月都会拉丝了'好孕的这个月因为还喝和合作中药'所以只吃一颗'时间是一样的'然后那天晚上泡脚。还有个比较不一样的是我们不安排功课的第三天我上完洗手间都会源地跳100下左右'睡前会手从卵巢方向往子宫方向推'也许'这个也有起点作用吧。我们一直说备孕要放松心情'我相信很多姐妹都做不到'特别是排卵后'就每天数着可以测试制的日子'也许是这个月试制测的不勤吧'加上B超没有做完全程'所以一直不知道自己哪天排卵'也就没想着测试制'这个也是我转移了注意力色原因吧<br/>       另外还想说'感谢卧龙先生帮我测的孕势'去年无望的时候找他测了'三个月都没中'元月3帮我重新测'说是最近18天会怀'我按着他算的日子倒推排卵时间'也许是心理作用'也许真在哪天排卵'23天后我真的测出好孕了'要感谢的人好多'马年到了'还是希望所有备孕中的姐妹马上有娃'备孕的路不好走'我们会经历的遇到的也比自己想象的多'但是'请相信'不管生活给我们多少痛苦折磨'我们还是要相信幸福更多'祝福'撒棒
点击查看全文
晨光DT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:07 | 来自WAP
另外转大豆异黄酮'如果有宫寒'盆腔积液宫腔粘连'子宫内膜薄的姐妹也可以联系我'吃的这些都有剩下需要的姐妹就带走吧'无偿的'只希望我的宝宫内安胎'健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:17 | 来自WAP
先接棒,恭喜楼主,再祝自己新年好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 15:25
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:27
恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:19
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文