要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

停经第75天,B超到胎心胎芽,为肚子里坚强的宝贝盖楼!

4710169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,一般超过50天,中医怀疑多囊,未去医院检查,7月中旬开始吃中药调理,未吃任何西药。

11月初期吃了两副中药。

11月13号末次。

12月18号再次去看中医,医生把脉说上喜脉了,不给开药,让回家自己测试。

12月21号测到粉印,当天去医院验血,HCG--34.5,医生不确定是否怀孕,12月24号复查,HCG--814,医生确定好孕,但是这个该死的医生却给我开了B超单,莫名其妙的就去做了B超,但是43天的B超什么也看不到。

1月13号复查B超,显示宫内孕,孕囊只有1.9乘1.8cm,当时超级担心,医生说我周期不准,不能按停经来算日子,然后让两周后复查,带着忐忑不安的心情回家了,天天泡论坛,接胎心胎芽。。。

1月27号第三次B超,终于放心了,孕囊长到了3.2乘4.1cm了,胎芽2.4cm,可见原始心搏。但是医生说按数据,停经的时间要往后推半个月,也就是我的宝宝才两个月大小,宝宝真的很给力,很坚强,希望宝宝能一直这么坚强下去。医生让一个半月后回医院做唐筛,也就是期间有一个半月不知道宝宝长的好不好,很担心!

直到现在,我就最开始查HCG验了两次血,优生那个查了一次。没有验过孕酮,没有腹痛、见红。我们这边的医生都不给会开保胎药。最开始担心怀不了,怀了吧,又担心没胎心胎芽,有胎心胎芽又担心会不会有意外,整个孕期,才担心了两个月,但是只要孩子健康,担心受罪什么的都不是问题。初三要回老家看外公,祭拜外婆,空了一定要去查个孕酮,让自己更放心。

孕期反应:早上起床晨吐,下午5、6点左右开始恶心,无力,不想做任何事,也不想吃什么东西,看着什么都没胃口。一多月的时候RF胀痛,现在是RJ触碰疼。平躺能摸到小腹有一处比其他位置硬。还好我家宝儿不折磨妈妈,没有从早吐到晚。真乖。

恋爱两年、结婚一年,三年了,麻麻和粑粑的感情一直很好,所以很期待你的,小宝贝,快快长大吧,粑粑麻麻等着和你见面!宝儿,麻麻和你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:17 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:28 | 来自WAP
恭喜了!希望我的宝宝也坚强!接胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:30 | 来自WAP
接胎心胎芽了!祝快乐长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:53 | 来自WAP
接棒,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
若安然Anna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:27
A_line 发表于 2014-1-31 13:30
<br/>接胎心胎芽了!祝快乐长大
<br/><br/>谢谢,亲,我们的宝宝一定会健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:23 | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:23 | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心!
点击查看全文
若安然Anna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:49
betsynana 发表于 2014-1-31 16:23
<br/>恭喜,接胎芽胎心!
<br/><br/>谢谢,祝福你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:00 | 来自WAP
恭喜 接胎心胎芽棒
点击查看全文