要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

21号排卵的,姐妹们帮忙看看这是怀孕吗?今年也是我的本命年,在此给姐妹们拜个年,马年快乐(更新一下,有点不淡定了)

2446454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号排卵的,今天是排卵第十天,早上无聊,想看看会不会有惊喜,顺手就测了一根,感觉好像有意念印,可是老公非说是我看花眼了,姐妹们帮忙看看,附图片 IMG_20140131_102803.jpg

更新

刚才上厕所,纸巾上有一点点点的褐色,没有一点的血色,是什么情况,我4号的月经,是着床出血还是月经啊,有点蒙了,排卵第七、八天时小腹抽搐、坠胀疼、腰酸,前面想上厕所时没去,憋了一会,憋得肚子不舒服才去的,哎,不瞎想了,看看会不会来月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-31 11:30 | 来自WAP
我看到了,恭喜啊,第一个接棒,喜气啊!!求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:30 | 来自WAP
有印,好孕了,同排卵,接头棒!期待好孕传递啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-31 11:31 | 来自WAP
肯定有的,我看这个很厉害哦!等过两天加深就去验血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:32 | 来自WAP
哇!接LZ宫内好孕棒!新年快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:39 | 来自WAP
有印哦,你属马的又姓马哦?很巧咧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:47 | 来自WAP
第一张看的清楚哦,求传染。大伙马年吉祥哦,希望自己马上有孕哦,亲们,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:35 | 来自WAP
有印,恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:39 | 来自WAP
可以清楚看到,恭喜啊,好羡慕,希望过两天我也能测到双杠!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 12:48