要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宝宝来了。月经不规律也自然怀孕了

948514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不规律。一般要3个月才来一次。上次月经时10月19号来的。姐姐可以香香有多么吓人。因为一直这样也没怎么看医生。16虽的时候有次8个月没来去看过医生,医生多一般月经不规律都跟遗传有一定关系。去年11月结婚的到今年一直没怀孕,很焦急。不知道怎么了。一直以为问题出在自己身上。我老公都有做试管婴儿的打算了!在11月15号跟12月15号都以为自己排卵了,还在论坛上一直跟姐妹说排卵了。其实都没排卵,可能自己太紧张了。

1月20号我很清楚记得我小肚子左侧痛,估计是排卵痛。痛得我一直侧躺在床了,我就死马当活马医了。不管是不是排卵就当排卵对待。宁可杀错也不放过!这很关键了。我觉得不一定在算定的排卵期同房。我有个姐妹月经完第二天和第三天各来一次就和老公分居了也都怀上了。20号晚AA,21号我回娘家给老公打个电话。本来他不想来的。但是我怕错过就强制要求回来也AA了。22号休息。23号也AA了。我记得貌似是24号或者25号小肚子抽痛过!期间一直高温没有下过37度。我还以为自己感冒了。因为平时我一般都是35度左右。没在意也以为自己月经不调不可以这么容易就怀上。结果28号回老家路上小肚子又一跳一跳的抽痛。我回家测了一下。没想到居然有印,第二天连续买了好几个试纸都有印。兴奋惨了。我的宝宝终于来了。所以姐妹不要灰心。一时半会儿怀不上不要以为自己有问题。那是缘分还没到!现在还没去官方也不知道什么时候去合适。大过年的不想抽血。我想一次B超久看到胎心胎芽,姐妹们。什么时候去合适啊?

点击查看全文

2014-01-31 10.41.38.jpg (896.84 KB, 下载次数: 38)

2014-01-31 10.41.38.jpg

2014-01-31 10.41.54.jpg (948.88 KB, 下载次数: 15)

2014-01-31 10.41.54.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:04 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主噢!希望我也能马上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:08 | 来自WAP
接宫内好孕棒!祝新年快乐!
点击查看全文
小小妹妹520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:10
gdxh536 发表于 2014-1-31 11:04
<br/>接好孕棒!恭喜楼主噢!希望我也能马上好孕!
<br/><br/>一定会的,我太激动了。错别字太多。原谅我
点击查看全文
小小妹妹520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:10
囡囡monica 发表于 2014-1-31 11:08
<br/>接宫内好孕棒!祝新年快乐!
<br/><br/>大家同乐同乐!好孕棒给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 11:12 | 来自WAP
恭喜楼主啦!马年大礼物啊!好羡慕楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:12 | 来自WAP
小小妹妹520 发表于 2014-01-31 11:10
<br/><br/><br/>一定会的,我太激动了。错别字太多。原谅我
我也是好鸡冻的,带着姨妈过大年吖!呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:13 | 来自WAP
小小妹妹520 发表于 2014-01-31 11:10
<br/><br/><br/>大家同乐同乐!好孕棒给你
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:50 | 来自WAP
接个好孕棒哦,恭喜楼主,有个小马宝。求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:06 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕!祈祷菩萨保佑我好孕
点击查看全文