要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

这样的男人我还要和他在一起吗?

1867512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天大年三十我们家大闹了一场,那个臭男人把厨房里的锅碗瓢勺全给砸了、、、原因就是因为下班回家饭没做好。把孩子吓得大哭,那个臭男人扬言把我们几口全杀了兴许他在气头上才说这样的话吧!当时我婆婆吓得差点给她儿下跪了 在单位受的气总是回家对着我们撒气,冲着我吼还不准我反驳,还说回到家总看我的臭脸,说我们的家不像家,我都不知道他理想家是什么样子的,我成天在家带孩子有多累谁知道我要出去上班他不让。 吵完架他抱着孩子去楼下放炮,我不放心孩子太小我怕吓着孩子就跟着下楼了,给她说不让放不听,买了一大挂鞭炮等放完了满地都是火花还时不时的有鞭炮响天这么干还真怕出事我心里还是对他很生气我都不想管他无奈我又上楼提了两桶水把地上的火花浇灭了,我觉得我对他够忍让了也许他看着我好欺负吧时不时的找事。等他气消了却说他被脏东西上身了我听着都想笑他这话去骗傻子吧都是借口,我越想越气我把我们的结婚照片全撕掉了我真的好伤心 我们有两孩子我要怎么办我舍不得孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:39 | 来自WAP
你老公心里有问题吧?不过也不排除其它问题,比如压力太大导致心里出问题又比如外面有人了什么的,你多注意注意。他不是说有脏东西吗?去信信迷信,也不是完全没可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:30 | 来自WAP
女人都是舍不得孩子,要不十回都离过了
点击查看全文
聪贝宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:36
gdxh536 发表于 2014-1-31 11:39
<br/>你老公心里有问题吧?不过也不排除其它问题,比如压力太大导致心里出问题又比如外面有人了什么的,你多注意 ...
<br/><br/>我要怎么办?我觉得我们的婚姻出了问题,问题出在哪我也不知道,我觉得我好傻老公不让看他手机我就乖乖的不看《他手机设置的有密码》我们之间不冷不热,就昨天他爆发了我们大吵一顿,今天追着给我说话我心里还是很生气我没有理他,帮帮我谢谢了!
点击查看全文
聪贝宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:38
舒心小宝贝 发表于 2014-1-31 13:30
<br/>女人都是舍不得孩子,要不十回都离过了
<br/><br/>是的,要是没有孩子我早不和他过了,要是没有孩子我怎么会这么忍气吞声的和他过日子,有时想过真的想死但是想想我的孩子好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:54 | 来自WAP
你老公很疯狂啊!我觉得他像在发泄,可能外面受气了,女人要做的就是自强自立。不要把青春都耗在老公孩子身上,你婆婆不是在吗让他带孩子你出去工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:34 | 来自WAP
极端的男人……可怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:41 | 来自WAP
亲人都不会劝离,外人都支持离婚,里面磕磕绊绊的东西太多,可是老是这样的话还是离婚好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:25
可能你家太乱了,忙了一天回到家,看到家里乱糟糟,还没饭,好脾气的男人也会受不了的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:23 | 来自WAP
你老公心理有问题吧,实在不行别过来,别委屈了自己
点击查看全文