要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕过程的疑问

69037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是9号来的月经,22号排卵(试纸显示两条杠)同房之后到目前为止连续
9天乳房胀痛是不是有怀孕的希望?唉,我太着急了,以前都是月经来之前胀痛,我的月经周期35天,连续测了三月的基础体温,预计下次是14号来月经,大家有没有相似的经历呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们症状一样。不过听说排卵后会有乳房胀痛,不能作为早孕的症状参考,有时太紧张会让自己太敏感。放轻松!会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1

按照你的周期来说22号排卵早了吧?我和你一样35天周期,30日才排卵的。
点击查看全文
朵朵宝贝115 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
Annsheng 发表于 2014-1-31 18:04
<br/>我们症状一样。不过听说排卵后会有乳房胀痛,不能作为早孕的症状参考,有时太紧张会让自己太敏感。放轻松! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,但愿我们有好孕气哦
点击查看全文
qzone_789823 发表于 2014-1-31 18:13
<br/>按照你的周期来说22号排卵早了吧?我和你一样35天周期,30日才排卵的。
<br/><br/>是啊,我也奇怪呢,测了头两个月的基础体温排卵很乱啊,这个月的就是感觉白带拉丝所以测了排卵试纸,竟然两条杠,而且第二条很深,有点迷糊呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵宝贝115 发表于 2014-01-31 21:50
<br/><br/><br/>是啊,我也奇怪呢,测了头两个月的基础体温排卵很乱啊,这个月的就是感觉白带拉丝所以测了排卵试纸,竟然两条杠,而且第二条很深,有点迷糊呢。
那你预定下次姨妈就不是14号了,要提前了。
点击查看全文
littletony 发表于 2014-1-31 23:20
<br/>那你预定下次姨妈就不是14号了,要提前了。
<br/><br/>不知道呢,我还坚持测基础体温呢,看看吧。但愿不要提前,还是准点的好,要不月经周期又乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
littletony 发表于 2014-1-31 23:20
<br/>那你预定下次姨妈就不是14号了,要提前了。
<br/><br/>真的如你所说,dym提前了,昨天来的,这样我的周期又乱了,怎么回事呢?那我的排卵怎么才能测出来啊?
点击查看全文