要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

胎停原因,求分析

3889558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>来的快去的也快,备孕一月就中,还没进入状态,就被宣告胎停,这一月都是忐忑中度过,现在没了,反倒轻松不少。列一些数据,希望有类似症状的姐妹给点意见。
<br/>38天孕酮17ng-hcg1790.
<br/>40天孕酮14ng-hcg4000(开始出血,补黄体酮胶囊)
<br/>48天孕酮15ng-hcg35000雌二醇596大单位,见胚芽胎心,开始打黄体酮针40计量,补爱乐维,维e.
<br/>55天孕酮32ng-hcg55000.55~59天期间有两三次豆腐渣血块,而后两天一两滴褐色血后血止。
<br/>59天孕酮33ng-hcg79000无胎心,告知胎停。
<br/>放弃保胎,但又想留丝希望,停止打针,每天吃两颗黄体胶囊。
<br/>66天孕酮19ng-hcg75000。
<br/>yc结果不理想,胚芽变小,72天当天吃药手术。
<br/>请大家帮忙分析下,前期孕酮低出血已见胎心,在补黄体吃维e和爱乐维后胎停。是否我的体质不适合补这些,医生说胎停80%是因为胚胎本身不好,胚胎化验没多大意义。甲状腺,血常规,凝血,乙肝,梅毒,生化筛查,白带等报告正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 10:12 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:26 | 来自WAP
那胎停还要清宫啊?好痛 想着都怕 哎 我hcg涨得也不好 每天恐慌中…祈祷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 10:34
hcg翻倍没问题,孕酮低。
<br/>但孕酮低,也不一定是胎停原因,还是应该做一系列检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:47 | 来自WAP
好可惜 坚持了这么久了 看来就算有胎心胎芽了豆不能安心啊 晕啊 天天提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:05 | 来自WAP
楼主你胎停的时候还有反应吗?怎么会有了胎芽胎心后无缘无故停了呢?
点击查看全文
orchid971 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:32 | 来自WAP
·__沈.冭冭 发表于 2014-1-31 11:05
<br/>楼主你胎停的时候还有反应吗?怎么会有了胎芽胎心后无缘无故停了呢?
<br/><br/>除了刷牙有点恶心,就吐过一次,停了还是会恶心因为体内hcg指标还有在。
点击查看全文
orchid971 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:34 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-31 10:47
<br/>好可惜 坚持了这么久了 看来就算有胎心胎芽了豆不能安心啊 晕啊 天天提心吊胆 ...
<br/><br/>生个娃不容易啊,现在是怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:35 | 来自WAP
orchid971 发表于 2014-01-31 11:34
<br/><br/><br/>生个娃不容易啊,现在是怎么了。
是啊 顺利的事咋都发生在别人那 一声叹息啊 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:47 | 来自WAP
orchid971 发表于 2014-01-31 11:32
<br/><br/><br/>除了刷牙有点恶心,就吐过一次,停了还是会恶心因为体内hcg指标还有在。
我现在72天了、52天的时候做过BC,胎芽胎心都有的,但是断断续续的有咖啡色分泌物,一直在打黄体酮保胎,我孕酮偏低,天天害怕胎停,真是知道的越少越放心!
点击查看全文