要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[流产中医调理]

胎停了,无奈做了人流。但是人流不全。我该怎么办?

5129093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23阴道突然出血,马上去了医院检查才发现胎停了。当天做了人流,1.29去复查,结果显示宫腔有1.5*0.5的回声团,并伴有少量积液。医生说是人流不全。可是我不想再二次清宫了,有没有姐妹和我一样的情况,吃中药把宫内残留排出来的?我需要你们的帮助?
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:05 | 来自WAP
有没有姐妹和我有过一样经历的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:50 | 来自WAP
走动一下,我一个星期卧床,复查有积液,第二个星期下床多走动,家里跑步机快走一会儿,第二次复查都好了,积液也没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:51 | 来自WAP
那个回声团,我第一次复查就没有,你<br/>这个还是要检查仔细
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:41 | 来自WAP
诺诺0507 发表于 2014-01-31 10:50
<br/>走动一下,我一个星期卧床,复查有积液,第二个星期下床多走动,家里跑步机快走一会儿,第二次复查都好了,积液也没了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:52 | 来自WAP
还是建议清一下宫吧,这个弄不干净,以后会很麻烦的,后患无穷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:22 | 来自WAP
要去清的。否则会感染的。
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:30 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-01-31 15:52
<br/>还是建议清一下宫吧,这个弄不干净,以后会很麻烦的,后患无穷
因为现在不出血也不腹痛了,医生建议我先吃药加打针,看看会不会自己排出来,或者等月经来了会不会被吸收掉。因为残留物不是很大。如果出血了就马上要清宫了。
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:32 | 来自WAP
冰雪儿168 发表于 2014-01-31 16:22
<br/>要去清的。否则会感染的。
我想先吃药看看能不能自己排掉。因为残留物属于比较小的。有的是可以排的,这样就能免受二次清宫的痛苦了。希望能排掉吧!再过半个月复查要不行只能清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:11 | 来自WAP
楼主几天了?出什么样的血?
点击查看全文