要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二次胎停后再战,刚开奖完,是否要全程中药保胎??纠结中

1510411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17胎停二次了。。。。大龄。。。先生是大大龄了。。。伤不起啊。。。时隔半年多,各项检查都做完,一切OK,但红房子自然流产专科的医生建议我怀孕后要全程中药保胎。。。纠结中。。。。中药保胎真的有用么???是否有必要呢。。。gst人家不依。。。姐妹们给点意见吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-31 13:17
我也刚怀孕,也是两次胎停。我打算中西结合保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-31 13:17
我也刚怀孕,也是两次胎停。我打算中西结合保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:41 | 来自WAP
姐妹是多久之后开始备孕的,我也是两次大月份胎停,正在小月子,医生让起码半年之后要,好痛苦啊觉得太久了。
点击查看全文
Lillian_ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:55
吉玛的宝宝 发表于 2014-2-1 09:41
<br/>姐妹是多久之后开始备孕的,我也是两次大月份胎停,正在小月子,医生让起码半年之后要,好痛苦啊觉得太久了 ...
<br/><br/>我是13年4月流产,然后做了全套封闭抗体检查,10月中旬出结果,说OK,允许备孕,然后11月12月1月备孕(11月我感冒了,后来放弃备孕了),1月就中了。
<br/>MM我是小月份胎停,8周之内都流产了,去检查下吧,比较放心些。小月子要养好,自己多当心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:19 | 来自WAP
我是每周验血加中药加打黄体酮保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:25
中药成分复杂
<br/>不过,说到底保胎这行为就是赌博
<br/>好的胎不需要保,不好的胎保了也不成
<br/>楼主自己思量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:42
听医生怎么说,我的建议是最好保,胎停伤不起。

我上次90多天毫无征兆胎停。

这次一怀孕就出血,卧床吃点黄体酮,宝宝保住了。唐筛都过了。  还有70多天要生了,每天强有力的胎动,辛苦又幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:25 | 来自WAP
Lillian_ 发表于 2014-02-01 14:55:56吉玛的宝宝 发表于 2014-2-1 09:41<br/>姐妹是多久之后开始备孕的,我也是两次大月份胎停,正在小月子,医生让起码半年之后要,好痛苦啊觉得太久了 ...<br/>我是13年4月流产,然后做了全套封闭抗体检查,10月中旬出结果,说OK,允许备孕,然后11月12月1月备孕(11月我感冒了,后来放弃备孕了),1月就中了。<br/>MM我是小月份胎停,8周之内都流产了,去检查下吧,比较放心些。小月子要养好,自己多当心啊
谢谢姐妹,今天突然例假了,准备去做激素染色体之类的项目检查了。妹子可以试试中医保胎,相对西医比较温和没有副作用,身边有姐妹中医保胎已经生了的,孩子很好健壮结实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:02
胎停一次,三年了,最近又怀上。还是没早孕反应!抓狂!老公精子质量AB一直20左右。今年自己35,老公40了,担心中!菩萨保佑我这次顺利足月生个孩子吧!!!
点击查看全文