要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第六次促排的苦命人,你何时才能好孕~

574915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先拜观音菩萨(大慈大悲,保佑我早日好孕)em25

记录下我促排历程,有心酸有失望,不知道以后该怎么办,难道就这样一直促排下去。有时候想到做试管。我这种情况能做试管吗?有时候还想到了离婚,但是我真的舍不得!我会坚持更新的,不管有没有人看,证明我在坚持,我在努力,希望菩萨能看到em59

有相同情况的姐妹,可以交流下,希望姐妹们都好孕!~~

09年新年结婚,婚后没有避孕,直到10年9月份也没有怀孕(之前月经不是很正常,最少四十多天来一次,最多四个月来一次,检查激素LH偏高,是FSH的两倍多)

10年9月开始吃优思明直到11月

10年12月吃克龄蒙3月

11年5月份造影,显示左侧通畅,右侧未显示,弥散良好

6月开始促排(克罗米芬,泡泡长在右边,只好放弃,自然来月经)

7月促排(克罗米芬+HMG,左侧两个优势,没中)

8月第三次(克罗米芬。还是长右边)

9.10.11月休息

12月转到生殖中心(一开始在普通妇科挂专家)

12月用来曲唑促排(继续长右边em13,放弃)

12年1月继续来曲唑(长左边,涨到18*16,打HCG1万单位,居然萎缩了em61碎了一地玻璃渣子)

12年2月没吃药(右边自己长了个1.5*1.3,由于过年,而且又是长在右边就没去继续监测,居然有白带拉丝,而且按时来了月经em08应该自己排了)

12年3月复查激素六项,LH还是高,医生开了两个月达英35(em74尼玛,让姐长胖了十多斤啊,情何以堪啊情何以堪)

12年5月7日月经。继续来曲唑,第六次了(em6尼玛,肿么又长右边,第十天1.3*1.2,1.2*1.2,还是两个em13)我就这样煎熬着,继续每天喝豆浆,等月经......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:52
互相安慰一下
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:54
yshbc 发表于 2012-5-18 08:52
<br/>互相安慰一下
<br/><br/>em29搂住亲,么么哒,安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:58
飞天小猫 发表于 2012-5-18 08:54
<br/>搂住亲,么么哒,安慰
<br/><br/>em25求菩萨保佑你~~~~
<br/>
<br/>你做造影,右边不通吗?造影的时候有感觉痛吗?
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:02
时尚宝妈 发表于 2012-5-18 08:58
<br/>求菩萨保佑你~~~~
<br/>
<br/>你做造影,右边不通吗?造影的时候有感觉痛吗? ...
<br/><br/>em13不痛啊。就是推碘油的时候有点涨涨的,是通的那边,不推就木有感觉,做完我就自己走回去了,但是医生右边不一定不通,事实证明三次长右边都没有怀上,肯定是不通了,我老公精子没有问题em17
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:03
时尚宝妈 发表于 2012-5-18 08:58
<br/>求菩萨保佑你~~~~
<br/>
<br/>你做造影,右边不通吗?造影的时候有感觉痛吗? ...
<br/><br/>em20妹纸,乃过几天就可以开奖了,你一定会好孕的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:03
em25em25 楼主促排成功的机率是80%,怀孕的机率是40%,我之前也促排两个月,一次左边,我左边管子通而不畅,一次右边,排了两个,右边管子算通,结果都没中,我现在不促排了,今天姨妈日,开始吃大豆异黄酮+VE,过几天再喝黑豆浆,要是效果好我再来通知你,希望我们一起好孕啊
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:05
weed20 发表于 2012-5-18 09:03
<br/>楼主促排成功的机率是80%,怀孕的机率是40%,我之前也促排两个月,一次左边,我左边管子 ...
<br/><br/>em17嗯哪!加油加油~~~~我继续喝豆浆,喝奶粉,希望左边也能涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:18
飞天小猫 发表于 2012-5-18 09:02
<br/>不痛啊。就是推碘油的时候有点涨涨的,是通的那边,不推就木有感觉,做完我就自己走回去了,但是 ...
<br/><br/>如果你还年轻请不要急燥。因为很多时候不是生理原因而是心里原因。
<br/>生孩子跟月经准不准时没有必然的联系,无非一年当中的机会减少而已。你只生一个小孩,也就是说只要一颗卵子是好的那么你就可以有一个健康的孩子,我倒觉得如果还年轻的话没必要经常去促排,促排对身体伤害很大的。
<br/>放松心情,好孕会来的!
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:25
健康平安好运 发表于 2012-5-18 09:18
<br/>如果你还年轻请不要急燥。因为很多时候不是生理原因而是心里原因。
<br/>生孩子跟月经准不准时没有必然的联系 ...
<br/><br/>谢谢亲鼓励,只是有时候泡泡不长,觉得太桑心了em17
点击查看全文