要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养的我产后月经每隔一个星期就来一次,我该怎么办?

2027715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直混合喂养,其实奶量很少,每天差不多才300毫升总共。

从生好孩子到现在,几乎一直是处于有血的状态,烦的不得了。

一开始是恶露不尽,陆陆续续两个月才干净。但是干净了没几天又来血了,我也搞不清楚是恶露没干净呢还是来月经了。

我觉得还是记录一下什么时候有血什么时候没血比较好,大约第59天开始干净的,然后第66天有血,应该算是月经吧,持续4天,量不多,颜色鲜红,用护垫。然后干净了9天,第79天又来月经,持续7天,量也不算多,颜色鲜红,勤换护垫。有点腹痛,不是痛经的那种。然后干净了8天,第94天早上便便又看到血了。我真是崩溃啊。

听说哺乳期间月经是不正常,但是我这样的情况好像很少发生。我都不知道应该去看西医还是去看中医。马上又来上班了,焦头烂额的。好崩溃啊。

麻烦有经验的JMS告诉我,我该怎么办。先谢谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:56
我和楼主也是同样的情况,干净个几天又来几天,量也不多每次都是用护垫.也很崩溃啊....去医院检查B超也没发现什么就是内膜有6mm,医生让我继续吃产妇康,也不知道什么时候能干净  em25
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:01
shirley_tt 发表于 2012-5-18 18:56
<br/>我和楼主也是同样的情况,干净个几天又来几天,量也不多每次都是用护垫.也很崩溃啊....去医院检查B超也没发现 ...
<br/><br/>产妇康我从生好孩子第二天就开始吃了,吃了5盒,恶露都还没有干净,后来自己买了益母草颗粒啊冲剂啊各种牌子的,吃了很多很多了。
<br/>
<br/>我觉得现在我们这种情况应该是月经了。
<br/>
<br/>我也做过B超,都好的,子宫大小恢复了,我当时内膜也是6,后来9天之后又来血了。
<br/>
<br/>怎么办呐。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:11
我宝宝基本全奶粉,我基本没母乳乐,但是没事还是给宝宝吸吸的!我是剖腹,恶露一直生完就不多,大概20天的时候没了的,一直到现在也没来,,,我还在想要不要去医院看下呢,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:32
亲,如果有腹痛和持续留血,要去看看是不是有胎盘残留,抓紧时间,别耽搁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:48
em25em25em25我是恶露淋漓不尽,这几天一直在出鲜红的血。。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:56
骏骏宝妈 发表于 2012-5-19 11:11
<br/>我宝宝基本全奶粉,我基本没母乳乐,但是没事还是给宝宝吸吸的!我是剖腹,恶露一直生完就不多,大概20天的 ...
<br/><br/>我觉得你是正常的。可能过不了多久就来月经了。因为子宫也需要时间恢复的。恢复好了就会来月经了。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:57
橙橙妈咪 发表于 2012-5-19 11:32
<br/>亲,如果有腹痛和持续留血,要去看看是不是有胎盘残留,抓紧时间,别耽搁了 ...
<br/><br/>做过B超了,肚子里没东西呢,说明不会是胎盘残留。
<br/>
<br/>混乱啊em27
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:57
皮皮爱多多 发表于 2012-5-19 11:48
<br/>我是恶露淋漓不尽,这几天一直在出鲜红的血。。
<br/><br/>你才生好孩子没几天呢,流血是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:05
我也还在流血中,所以不知道什么情况呢,真害怕一直流呀流的em28到现在还得垫卫生巾呢,一天两股鲜血em29
点击查看全文