要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕了以后越来越瘦的?

4664829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
em27这个问题问得好尴尬,有姐妹和我一样,吃的特别多,可是越吃越瘦的吗?

我同事也怀孕,多少都长了四五斤。可是我已经16周+4天了,一斤没长,反倒瘦了2斤。
我特别能吃,不挑食,水果和饭的量比正常男人还多,可是怎么吃也没见胖。每天早上称称体重,发现近3天瘦了2斤。。
有同事问我是不是得甲亢了。。可是我又不是甲亢的症状~这么多次产检也没有发现异常。。可是怎么就越来越瘦涅。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:41
呵呵,淡定淡定,我也是,我从怀孕到现在16周瘦了6斤,但是产检,宝宝长得很标准。可能是营养主要被宝宝吸收了,只要宝宝健康就不要担心。
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:43
sumeiqinwang 发表于 2012-5-18 08:41
<br/>呵呵,淡定淡定,我也是,我从怀孕到现在16周瘦了6斤,但是产检,宝宝长得很标准。可能是营养主要被宝宝吸 ...
<br/><br/>em27是咩,我16号去产检的,大夫也说挺好的。可是转了眼就开始掉称。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:45
你是能吃都不长肉,太舒服了。营养应该都被宝宝吸收了。我是一直吐到现在没停呢,吃不下喝不下,em29em29em29没长肉
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:46
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-18 08:45
<br/>你是能吃都不长肉,太舒服了。营养应该都被宝宝吸收了。我是一直吐到现在没停呢,吃不下喝不下,[: ...
<br/><br/>我早期吃不下东西,到了晚上就胃胀,瘦了十斤多。不难受了以后就超级能吃了,可是还是在不断的瘦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:48
长体重是有滞后性的,你吃那么多,过两个月可能会突飞猛进的。一般体重长得比较快的时候是第五、六个月,前四个月很多人都不长的啊。低2斤也在误差范围之内。
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:51
xnmyt01 发表于 2012-5-18 08:48
<br/>长体重是有滞后性的,你吃那么多,过两个月可能会突飞猛进的。一般体重长得比较快的时候是第五、六个月,前 ...
<br/><br/>em30是咩~我发现怀孕前都不希望长肉,怀孕后不长肉就担心是不是有什么问题,真是纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:35
em28em28em28我也是,天热,吃的不多,除了正餐也不加餐了,越来越瘦
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:37
小屁股滚圆 发表于 2012-5-18 09:35
<br/>我也是,天热,吃的不多,除了正餐也不加餐了,越来越瘦 ...
<br/><br/>哇哦,你的肚子比我的大多了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:38
豆苞 发表于 2012-5-18 09:37
<br/>哇哦,你的肚子比我的大多了~
<br/><br/>em25不要紧,只要宝宝健康,肚子大小没所谓了。我上播种看,很多姐妹比我的还大的多的都有
点击查看全文