要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我和老公的对话~姐们们你们身边走这样的人吗?

1475923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.老公这几天犯了咽炎,一天到晚总是咳嗽,清嗓子,我看着都替他难受。今早他说得买盒慢严舒柠,他出门的时候
我提醒他:别忘了买药。
老公 :不一定买。
我 :大过年的早吃点药好了省得难受
老公 :吃了也不一定能好。
我 :你不是说要买慢严舒柠?
老公 :说了就得买啊?
我 :⊙﹏⊙…………

2:老公 :稀饭熬小米还是大米啊?
我 :小米吧。
老公 :我想熬大米。

3: 吃水饺的时候有个水饺掉地上了,老公拿起来放到桌上。
我 :掉地上就别吃了。
老公 :我洗洗吃。
我 :洗了咋吃啊,再说也洗不干净。
老公 :(已经快恼了)我不洗我摘巴摘巴吃还不行?吧啦吧啦#%$&!
我 :这是基本的卫生习惯。
老公 :就能吃,谁说不能吃!就能吃!

3. 有一天外面好冷,西北风嗖嗖的,他说要和我逛步行街,我觉得他是好意,和我散散步。(我现在怀孕33周)就出去了,逛了一圈冻得我不行,就想往回走。
老公 :那边那个夜市东西也不错。
我 :不去了吧,反正也没有可买的东西,还挺冷。
老公 :(很执着地)那边卖的和这条街上不一样,可能有&$%&#……
我 :好吧,过去看看吧。
老公 :算了,走吧,反正也不买。
我 :⊙﹏⊙………

姐妹们,你们周围有这样的人吗,就是别人说什么他都是相左的意见,而且就算错了也从来不承认错误,理由特别多。让人感觉别扭地不能再别扭了。这只是几句话,日常生活中比比皆是,现在通常情况下我尽量少和他说话。我不想感受这种别扭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:33 | 来自WAP
楼主老公可真是朵奇葩!思想也太活跃了!
点击查看全文
(^_^)Y~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:36 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-01-30 16:33
<br/>楼主老公可真是朵奇葩!思想也太活跃了!
是啊,我也搞不懂他从小咋养成这种思维…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:57 | 来自WAP
有个性!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 17:09 | 来自WAP
我老公是问了我的意见,然后再否定我,还按照他自己的来,做的不好了还来埋怨我,我想这是家教的问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 17:17 | 来自WAP
我能说我老公有时候就是那样的人吗?每次做错事了死不承认之后还找各种理由~~导致很多时候不愿意搭理他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:18 | 来自WAP
还好不会哈哈,不然真的是哭笑不得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:47 | 来自WAP
楼主都摸着规律了,那以后就反着说,你老公就能正着顺你意啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 23:21 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-30 17:09
<br/>我老公是问了我的意见,然后再否定我,还按照他自己的来,做的不好了还来埋怨我,我想这是家教的问题!
确实和素质有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 23:22 | 来自WAP
小样儿l 发表于 2014-01-30 17:17
<br/>我能说我老公有时候就是那样的人吗?每次做错事了死不承认之后还找各种理由~~导致很多时候不愿意搭理他
看来这种人还真不少~~
点击查看全文