要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝今天都9天了,迟到的报喜……

883910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期24号,22号5点40见红,马上奔赴医院,做胎监仍然不是很好,因为之前因为缺氧住院观察了2次,所以跟老公决定剖腹,就这样宝贝在9点48分降临……是我和老公期待的小棉袄.想说准妈咪的感觉真的很准,刚怀孕时就觉得是个女儿,但随着肚子一天天大起来所有人都说是个男宝,孕期症状从43天开始吐一直到4个半月,瘦了10斤,肚子很黑,肚子上的毛也很多,肚子一直很紧很园,特别是做了四维后也都很肯定是男宝,所以一度我都混乱了,但在最后一个月我认为是女儿的感觉很强烈呢,事实证明真的如此哦!现在宝宝9天了,很爱笑,但哭起来也很吓人,小胸部大用途,奶水很足.……但月子里很累,现在都严重睡眠不足,现在就希望宝宝健健康康的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:15 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望小宝和我也能平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:17 | 来自WAP
恭喜亲如愿,希望我也像你一样小胸大用哈哈宝妈怎么后面有强烈感觉女,因为胎动??
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:24 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-01-30 18:17
<br/>恭喜亲如愿,希望我也像你一样小胸大用哈哈宝妈怎么后面有强烈感觉女,因为胎动??
不是哦……真的纯粹就是第六感呢,连原来看着像男孩的四维视频后来就越看越像女孩,连朋友送我衣服我也坚持要粉红色的,感觉很强烈哦!
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:24 | 来自WAP
jdzhujia 发表于 2014-01-30 18:15
<br/>恭喜宝妈,希望小宝和我也能平安
一定会平平安安的哦……好好期待吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:31 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-01-30 18:24
<br/>不是哦……真的纯粹就是第六感呢,连原来看着像男孩的四维视频后来就越看越像女孩,连朋友送我衣服我也坚持要粉红色的,感觉很强烈哦!
呵呵,还是妈妈感觉准,我怀大宝就强烈感觉是女,生了女呵呵,新年快乐哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:16 | 来自WAP
恭喜恭喜女宝宝也不错啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:25 | 来自WAP
恭喜啊!!!剖腹产疼吗?我快到预产期了,我不知道该怎么生!
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:24 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-01-31 15:16
<br/>恭喜恭喜女宝宝也不错啊
是呀,和宝爸就期待一个女儿呢!
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:25 | 来自WAP
周太太爱宝贝 发表于 2014-02-01 07:25
<br/>恭喜啊!!!剖腹产疼吗?我快到预产期了,我不知道该怎么生!
真的很疼呀!我也一直到生都没做好到底是剖还是顺……
点击查看全文