要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

求助各位,55天只有孕囊,医生说等它自己掉出来?靠谱吗?

3105714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst干嘛噜 刚怀孕发现孕酮低6.7,雌二醇低,医生建议放弃,我头胎强烈要保,打了两周多黄体酮,吃补加乐和安琪坦。孕55天HCG30000(上周是24000),孕酮>40,B超只见一个类孕囊液性暗区14*12mm,无卵黄囊,无胎芽胎心,医生让我停掉所有保胎药,回家等它自己掉下来。可是我没有任何出血腹痛,又保胎那么久,怕它掉不下来。我看的医生是南京很权威的生殖主任,我觉得他是为我好,让我等自然流产,但是我自己又怕流不下来。想问下各位,像我这种情况,等它自己掉没有危险吗?

最佳答案

笑脸笑脸 查看完整内容

空腹吃益母草膏每日三次,每次一勺。喝红糖水。适当多走动。我这次也用黄体酮,地屈孕酮和雌二醇保胎。胎囊比较顺利就下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:59
空腹吃益母草膏每日三次,每次一勺。喝红糖水。适当多走动。我这次也用黄体酮,地屈孕酮和雌二醇保胎。胎囊比较顺利就下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:02 | 来自WAP
我觉得不好掉,而且你还补了黄体酮,等几天B 超一下,如果孕囊到宫颈口那难免流产,如果位置还在上面我觉得自然掉不下来,一般自然掉都有流血先兆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 15:18
停了药,只能等等看看。
<br/>一般用了黄体酮的,多少都比较难流干净
<br/>不过只能等看看。
<br/>也得看运气了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:10
等等吧,也许会有奇迹出现呢,有些人七八十天才有胎心胎牙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:38 | 来自WAP
即使不看胎心胎芽的问题,楼主的孕囊也有点小吧,多运动运动说不定可以自己掉下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 11:56 | 来自WAP
我觉得不一定能掉下来诶,我停胎没任何症状,也不出血,就做的手术,lz可以等几天实在不行就手术吧,肚子里呆久了对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:04 | 来自WAP
我胎停了四周才有反应,孕囊都萎缩了,赶紧清宫。之前没有保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:26
我和楼主的情况一样。孕48天无胎心胎芽卵黄囊,孕酮只有3.94,hcg1549,医生要我不要保了。由于时间不长,医生说回家等自然流产。停达富通一天后就有出血现象,等节后再去看看b超,希望能自己流干净。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:58
我建议你在等等看,过年以后重新检查还没有胎芽胎心还没有自然流产,就去人流或者药流吧
点击查看全文