要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕试纸没有强阳

75788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕43天,每天都测早孕试纸都没有强阳,我还每天打住hcg保胎,都没强阳,很郁闷,很焦虑。担心宝宝不在了,也没有呕吐,没有早孕反应,却有两天肚子痛,不会先兆流产吧?怕,怕。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:51 | 来自WAP
试纸有些强阳不了,也不能反应HCG值,查血才能说明。
点击查看全文
土豆阿姨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:06
丁布丁的麻麻 发表于 2014-1-30 12:51
<br/>试纸有些强阳不了,也不能反应HCG值,查血才能说明。
<br/><br/>我用的是大卫牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:05
楼主不要担心,我怀40天左右时用大卫的也测不到强阳的,也很担心,但是其它牌子可以测到,我现在已经58天了,48天做B超已经有胎心胎芽了
点击查看全文
土豆阿姨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 07:52 | 来自WAP
彩霞满天飞2013 发表于 2014-1-30 14:05
<br/>楼主不要担心,我怀40天左右时用大卫的也测不到强阳的,也很担心,但是其它牌子可以测到,我现在已经58天了 ...
<br/><br/>医生叫我51天B超,我心态不好,老是抑郁,真感觉不到它存在,我觉得希望不大,还有我每天口苦,拉烂便怎么回事啊?
点击查看全文
土豆阿姨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:44 | 来自WAP
昨天试纸变浅了,不要这样对我啊!
点击查看全文
土豆阿姨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 06:56 | 来自WAP
今早再测早孕试纸变了很浅,心底绝望,后来学网上说把尿稀释测试—试,咦真的回到阳性时代网上说得没错,高兴极了!感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 07:52 | 来自WAP
楼主怎么样了?朋友没测到强阳只测到阳隔了一天颜色浅了怎么回事?好担心
点击查看全文
土豆阿姨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 08:48
我是45天时测到变浅的,但去医院抽血HcG2万多,就觉.得奇怪也焦虑,第2天再用试纸测更浅,就学网上稀释尿再测比前深了,就不再测,明天直接B超。建议你直接去医院抽血看看
点击查看全文