要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

求助:验血报告还没出,为啥就给我开黄体酮啊?

72999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第21天,早早孕终于两根线一样深了,前几天预约到了黄大仙所以早上就去医院抽血官方一下。但是今天当场拿不到报告,黄大仙就给我开了三盒益马欣(就是黄体酮),让我一天吃四粒。回家查了查黄体酮是保胎的呀,我没有出血怎么要保胎呢?姐妹们,我到底要不要吃呢?明天网上报告应该能出来了,孕酮低于多少需要吃呢?有人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:11 | 来自WAP
那你药先放着 看到报告后再决定吃不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:21 | 来自WAP
为了赚钱呗,这玩意吃了没啥坏处,很多医院在确定宫内以前都不给开,或者签免责或者提前说明,怕有人白花钱吃了却发现有别的问题找事吧
点击查看全文
neverever00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:23 | 来自WAP
滑牛牛 发表于 2014-01-30 14:21
<br/>为了赚钱呗,这玩意吃了没啥坏处,很多医院在确定宫内以前都不给开,或者签免责或者提前说明,怕有人白花钱吃了却发现有别的问题找事吧
是啊!我还没有做B超呢,还没确定了,不能吃黄体酮吧………那我还是不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:44 | 来自WAP
好漂亮的双杠,恭喜楼主啦,接宫内好孕棒啦,希望我的小马宝宝也来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:22 | 来自WAP
先恭喜楼主,还是觉得楼主应该看看报告再吃药吧,这样保险一点儿,接楼主好孕,希望我这次也顺利升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:05 | 来自WAP
neverever00 发表于 2014-01-30 14:23
<br/>是啊!我还没有做B超呢,还没确定了,不能吃黄体酮吧………那我还是不吃了
不用担心,我孕酮一直十几也没吃,做了B超才吃的,就32天时候擦点褐色分泌物,之后也没有了,尤其你也没出血也没查出孕酮低,完全没必要现在就补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:25 | 来自WAP
吃也没副作用,吃不吃看孕酮值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 02:59 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 10:59 | 来自WAP
我也是抽血了,数值低,就直接开保胎药了,也没b超,现在看不到太早了,担心中
点击查看全文