要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

一回家看见他爸爸摆着臭脸我就不想在他家待

1186910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去我妈妈家里过年,说实话我很开心,一家人在一起也有过年的气氛很开心、今天一早回来他爸爸摆个臭脸问我婆婆在哪,他那说话口气让我气的!我真不想在他家待.....在家里都不开心,又不能和老公说,肚里又怀个宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:07 | 来自WAP
他为啥问你婆婆在哪?意思是不应该去娘家,应该记得婆家是哪吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:17 | 来自WAP
今天过年不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:25 | 来自WAP
你公公是不是和你婆婆闹别扭呢,要不干嘛不好好和你说话。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:54 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-01-30 12:07
<br/>他为啥问你婆婆在哪?意思是不应该去娘家,应该记得婆家是哪吗
是我们问他....他口气不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:56 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-30 12:25
<br/>你公公是不是和你婆婆闹别扭呢,要不干嘛不好好和你说话。
不是,是我问他、他说话口气不好,回到家就没有好脸色给我们看!大过年的我一点都不开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 13:04
敬而远之~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 13:18 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-30 13:04
<br/>敬而远之~
只有这样....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 13:19 | 来自WAP
搭理他,我也见不得我公公本事没几个大男人情节就厉害!婆婆大他五岁衣食住行样样周到,他就做点小事情都磨蹭半天!今天大清早我见到婆婆出去挑水!我就故意去看他在干嘛他居然躲在厨房捆柴火,还一根一根摸!看了就来火,我老公居然在看电视,女的在这就是没地位,快点过了这个年我要赶紧离开了!不然我怕情绪受到影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:16 | 来自WAP
我是天天妈 发表于 2014-01-30 13:19
<br/>搭理他,我也见不得我公公本事没几个大男人情节就厉害!婆婆大他五岁衣食住行样样周到,他就做点小事情都磨蹭半天!今天大清早我见到婆婆出去挑水!我就故意去看他在干嘛他居然躲在厨房捆柴火,还一根一根摸!看了就来火,我老公居然在看电视,女的在这就是没地位,快点过了这个年我要赶紧离开了!不然我怕情绪受到影响!
怎么都被我们给碰到了,刚吃年夜饭她姑姑故意说别人的媳妇怎么怎么样的,有点指桑骂槐的意思,我也没有理她,后来又说到孩子说我肯定生儿子,我说儿子女儿一样,她就说儿子好,我说女儿不一样阿,她说生个女儿还要在养一个我说生女儿也只养一个,养二个养不起,我想关你屁事,你有本事在叫你女儿在养一个,在管我们你还早了!
点击查看全文