要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超预产期四天,今早见红了

58066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早见红了,医院b超检查双顶径101,骨长77,脐带绕颈2圈,医生说不太好顺,但也没坚持让剖腹,所以现在好纠结啊,各位姐妹们给点意见啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:36 | 来自WAP
双顶101娃娃有点大哦亲,我觉得剖好点,我朋友得9.6都没顺给剖得娃娃差不多8斤
点击查看全文
假设q (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:50 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-1-30 11:36
<br/>双顶101娃娃有点大哦亲,我觉得剖好点,我朋友得9.6都没顺给剖得娃娃差不多8斤 ...
<br/><br/>是挺纠结的,父母是属于比较封建的,她们坚持顺产,我也没办法,我自己侧重于剖腹,怕疼啊,怕到时生不出来又要剖腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:05 | 来自WAP
要是我就试顺,第一个剖的现在后悔死了
点击查看全文
假设q (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:12 | 来自WAP
爬上山顶唱山歌 发表于 2014-1-30 12:05
<br/>要是我就试顺,第一个剖的现在后悔死了
<br/><br/>为什么啊,剖腹有什么不好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:16 | 来自WAP
101确实大啊。我就想我宝要8斤以上就刨了。不想受二岔罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:00 | 来自WAP
假设q 发表于 2014-01-30 11:50
<br/><br/><br/>是挺纠结的,父母是属于比较封建的,她们坚持顺产,我也没办法,我自己侧重于剖腹,怕疼啊,怕到时生不出来又要剖腹
一样得亲,顺前面痛,剖后面痛,但能顺肯定顺好,我大宝就顺得,生完就可以下床了恢复快,现在肚子里这个双胎25周加了我都还想顺但医生说剖好点,我现在怕剖得很,你到时候听医生得吧,医生说头大剖你家人在封建也听医生话吧
点击查看全文