要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕三十多天,半夜小解偶尔会有点血,红色偏粉红,怎么办?求姐妹们帮忙!急!

204217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三十多天,去医院验血大夫让我十天后去,说现在什么也看不出来。这几天半夜起来小解偶有血迹,十分害怕阿。
第一天是沾到内裤上两次,鲜红。第二天就开始打黄体酮针和吃保胎中药了,半夜小解擦拭时卫生纸上有点粉色。但肚子不疼腰也不痛。今天也是有点粉色血,跟要来月经、快来完月经的颜色差不多。
网上查,好多都说是流产先兆,也有人说是到了月经期习惯性流血。我现在根本不知道怎么办了,医院初七才上班,这几天可怎么过阿。
对了,就好象粉色白带感觉,不象是纯粹的血。还有我有息肉,刚才看姐妹们说有可能是息肉作怪。姐妹们告诉我怎么办阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:25 | 来自WAP
应该坚持抽血验血,这样早点发现问题,我排卵14天和16天分别抽血啦!你现在就躺床上好好休息好好养胎吧,祝你宝宝顺利发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:02 | 来自WAP
这个颜色的血应该是刚出的,你不要动了,躺着,下午要是有医生最好能看看,吃点孕酮或者保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:14
卧床,少走动~只能先这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:16
躺着吧,过年应该也有医生上班吧?去看医生吧,怎么说前三个月还是不太稳定的,看一下医生自己心都安定点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 13:49
这几天你就不要到处跑了,多卧床休息,我当时基本躺了三个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:38 | 来自WAP
请问后来怎么办得呀,我也有粉色得白带,每天有那么一两次,也不多,别的时候没有,你现在怎么样啊,怎么解决得
点击查看全文
TT大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:09 | 来自WAP
123木头人人 发表于 2014-03-06 21:38
<br/>请问后来怎么办得呀,我也有粉色得白带,每天有那么一两次,也不多,别的时候没有,你现在怎么样啊,怎么解决得
说起来也奇怪了,没几天就自己好了。主要是心态。我50多天去做得B超,胎心胎芽都有了我就一下子好了。真的亲爱的,心态很重要!粉色白带可能是宫腔压迫子宫,比如你回忆下,是不是咳嗽、大便、呕吐这种使劲的时候才有的,所就没事。
点击查看全文