要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

明天是大年初一了,说真的一点都没心情过年,明天还得面对我老公家的七大姑八大姨来连番轰炸!!!

3608570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,明天就是大年初一了,但是我一点都不开心,根本就没有过年的心情,我只想一个人躲起来,谁都不想见,但是生活还是要过,不开心还是要强颜欢笑。我老公家每四年聚会一次,每一年去一户人家做客,今年正好亲戚们都来我家。我特的申请大年初一去值班,就是想避开她们家的七大姑八大姨,他们家的全有孩子,根本就没法体会这种痛苦,每次见面都会问长问短的,真的不知道怎么去面对!她们家去年还添了一个小宝宝,今年会一起来我家。本来我想年初一值班,就可以避开这一切,可是前几天领导突然来一个通知,说今年不用值班了!那天我正好来月经,心情好糟糕的,哭了一整天,没办法,想逃也逃不掉,就只能硬着头皮上了,希望明天我不会被刺激的发疯!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:35
备孕路真的太艰辛了,跟楼主一样,我也没有过年的心情,备孕两年多了压力山大呀,让我们一起加油吧,宝宝会来报道的
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:38
孙来宝 发表于 2014-1-30 10:35
<br/>备孕路真的太艰辛了,跟楼主一样,我也没有过年的心情,备孕两年多了压力山大呀,让我们一起加油吧,宝宝会 ...
<br/><br/>这条路只有经历过的人才能知道!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:54 | 来自WAP
让老公多护着你点,好歹有个撑腰的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:55
对于那些流言蜚语,权当没听见!
<br/>锻炼自己的坚强!
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:00
说来容易做起来难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:23
都一样,我准备无视一切.该逗小朋友还是逗,该发红包的继续发红包该吃该吃,该喝该喝,开开心心,要不是不高兴,表现出来了,他们更有话说了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:04 | 来自WAP
今天给家打个电话,之后就哭的一蹋糊涂。不知道下面的路该怎么走了。悲伤和无助全部袭来。备孕也快一年了,毫无结果。
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:35
daisy_lu 发表于 2014-1-30 11:55
<br/>我结婚第八年才有的宝贝女儿,要是楼主估计要崩溃了…呵呵,老家的亲戚都蛮自觉,不会问我什么时候要孩子, ...
<br/><br/>我和公公婆婆住的,要是分开住也自然好一点!我们家的亲戚都知道不会问,他们家的亲戚不知道才会问
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:36
明媚依旧 发表于 2014-1-30 12:04
<br/>今天给家打个电话,之后就哭的一蹋糊涂。不知道下面的路该怎么走了。悲伤和无助全部袭来。备孕也快一年了, ...
<br/><br/>加油,才一年,五年八年的人大有人在,只能一起努力了!
点击查看全文