要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕快7个月了,站起来肚子会发硬 一会就好

4242915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕27W+4天,眼看就7个月了。最近总是站起来时感觉肚子发硬,揉揉就好,没有其他痛感,是什么原因呢?

有懂的姐妹吗?
是不是缺钙呢,吃什么钙片好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 01:31 | 来自WAP
是崩紧吗?如果是,而且无任何不适,就属于假性宫缩。只要不是有规则的就是正常。我六个月开始偶尔会有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:14 | 来自WAP
我也有,不光站着,很多次这样,感觉肚子绷紧了硬硬的,像是宝宝顶的,一会就好。
点击查看全文
孤竹公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:42
_________mimi 发表于 2014-1-31 01:31
<br/>是崩紧吗?如果是,而且无任何不适,就属于假性宫缩。只要不是有规则的就是正常。我六个月开始偶尔会有。 ...
<br/><br/>是绷紧,整个子宫都硬,往往坐一会再站起来时才硬,是正常的啊。
<br/>这个正常可真够恐怖的,不是缺钙吗?
点击查看全文
孤竹公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:44
longbaoyu 发表于 2014-1-31 11:14
<br/>我也有,不光站着,很多次这样,感觉肚子绷紧了硬硬的,像是宝宝顶的,一会就好。 ...
<br/><br/>姐妹 你没到医院看看吗?咱这样正常吗,这明明是宫缩 不会早产吧。我打算过完年去医院看看,我怕是缺钙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:47 | 来自WAP
孤竹公主 发表于 2014-01-31 16:42
<br/><br/><br/>是绷紧,整个子宫都硬,往往坐一会再站起来时才硬,是正常的啊。
<br/>这个正常可真够恐怖的,不是缺钙吗?
缺钙跟肚子硬扯不上关系吧??腰疼腰酸就扯得说。子宫硬我倒不知道了。我平时都是偶尔肚子崩紧几秒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:51 | 来自WAP
孤竹公主 发表于 2014-01-31 16:44
<br/><br/><br/>姐妹 你没到医院看看吗?咱这样正常吗,这明明是宫缩 不会早产吧。我打算过完年去医院看看,我怕是缺钙呢
没去看 查了下资料 这个月份都会这样 说是假性宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:13 | 来自WAP
尽量少运动吧,保持平和的心情,我以前也是27周就开始假性宫缩了,去问医生的,说只要没有规律一天不超过10次就没问题,但是我每次心情有起伏就宫缩的多,反正尽量多休息吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:54 | 来自WAP
你这个应该是宫缩,跟缺钙没关系吧,我30周开始假性宫缩,只要一活动就肚子紧紧的,摸着硬硬的跟石头一样,晚上也厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:35 | 来自WAP
我是26周做完脐血穿刺后宫缩的,很频繁,医生开了安保,边吃边卧床休息,楼主注意休息,会好点的
点击查看全文